Скачать пример (образец) отчета на тему "Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности...."

Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности

  • Номер работы:
    372799
  • Раздел:
  • Год добавления:
    08.11.2015 г.
  • Объем работы:
    89 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    Введение 4
    1. Вводный инструктаж 5
    2. Технологический раздел 7
    3. Архитектурно-строительный раздел 9
    4. Организационный раздел 11
    4.1. Характеристика предприятия, организация его управления 11
    4.2. Организация снабжения предприятия сырьем и полуфабрикатами и их хранение 13
    4.3. Организация работы производства 26
    4.4. Организация обслуживания в предприятии 33
    5. Основные экономические показатели предприятия общественного питания 34
    5.1. Анализ хозяйственной деятельности предприятия 34
    5.2. Анализ товарооборота, его состав и структура 39
    52.3. Анализ показателей по труду и заработной плате 42
    52.4. Анализ издержек производства и обращения 43
    5.5. Анализ материально-технической базы 45
    5.6. Анализ валового дохода и рентабельности 45
    5.7. Анализ финансового состояния 48
    5.8. Планирование показателей на следующий год 50
    Выводы и предположения 59
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 61
    ПРИЛОЖЕНИЯ 67
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности
    Введение
    В современных условиях одной из основных целей любого предприятия является обеспечение устойчивой конкурентоспособности производимой продукции как на внешнем, так и на внутреннем рынках. Показатели конкурентоспособности продукции являются важными для любого предприятия. Особенно они важны для предприятий, производящих продукты питания. В настоящее время повышение качества продуктов питания является приоритетным направлением развития национальной экономики России на 2011– 2015 гг., служит залогом здорового образа и роста качества жизни населения.
    Формируя и осуществляя товарную стратегию, предприятие преследует цель производить такие товары, которые в наибольшей степени могут удовлетворить потребителя и которые он предпочтет всем другим аналогичным товарам, т.е. товары, которые окажутся приоритетными при выборе потребителем продукции на рынке и будут обладать высокой конкурентоспособностью.
    Объект исследования - предприятие ООО «Каравай».
    Предметом исследования является производственная деятельность предприятия.
    Целью прохождения практики является анализ деятельности кондитерского цеха, небольшой мощности.
    ..........
    1. Вводный инструктаж
    Охрана труда, категорирование производства по СНиП и ПУЭ, противопожарные мероприятия
    Правовые основы регулирования отношений в области охраны труда между работодателями и рабочими устанавливаются ТК РФ номер 118 – ФЗ от 17.07.1999г. «Об основах охраны труда в РФ».
    Нормативные документы для безопасности жизнедеятельности:
    – Федеральный закон "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" (22 июля 2008, № 123–ФЗ)
    – комментарий к федеральному закону "Технический регламент о требованиях пожарной безопасности" от 22 июля 2008г. № 123–ФЗ. Сальков О.А. (2009, 712с.)
    К основным нормативно–техническим документам на кондитерских предприятиях относятся:
    – ГОСТ
    – сборники рецептур кондитерских изделий;
    – технико–технологическая карта на готовую продукцию (ТТК);
    – технические условия (ТУ);
    Технические условия – это документ, определяющий производство полуфабрикатов на кондитерских предприятиях. Как и ОСТы должны содержать требования к качеству сырья и полуфабрикатов по указанным показателям.
    .......
Скачать демо-версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом в качестве примера - 08.11.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии отчета необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.