Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы структурного подразделения кофейни...."

Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех)

  • Номер работы:
    350207
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.04.2015 г.
  • Объем работы:
    36 стр.
  • Содержание:

    Введение 3
    1. Организация работы холодного цеха при кафе 5
    1.1 Характеристика и структура предприятия общественного питания 5
    1.2 Организационно – управленческая деятельность предприятия общественного питания 7
    1.3 Нормативные и технологические документы для организации процесса приготовления продукции цеха 8
    1.3.1 Порядок разработки нормативно-технологической документации предприятия общественного питания 8
    1.4 Организация рабочих мест 9
    1.5 Техническое оснащение 11
    1.5.1 Подбор технологического и вспомогательного оборудования 11
    1.5.2 Подбор производственного инвентаря, инструмента и приспособлений 11
    1.6 Санитарно-гигиенические требования к организации технологического процесса приготовления, хранения и реализации готовых блюд 14
    1.6.1 Санитарные требования к производственным и вспомогательным помещениям 14
    1.6.2 Санитарные требования к оборудованию, инвентарю, посуде и таре 15
    1.6.3 Санитарные требования к изготовлению и хранению готовых блюд 17
    1.6.4 Санитарные требования к личной гигиене персонала 18
    2. Разработка производственной программы предприятия 21
    2.1 Расчёт посетителей за день работы предприятия 21
    2.2 Расчёт общего количества блюд за день 23
    2.3 Расчёт количества блюд по группам 24
    2.4 Составление дневного расчётного меню для холодного цеха 25
    2.5 Расчёт необходимого количества продуктов 26
    2.6 Расчёт количества работников цеха 27
    2.7 Порядок заполнения документов на отпуск сырья, продуктов, полуфабрикатов со склада на производство 28
    2.8 Порядок заполнения документов на отпуск готовой продукции и полуфабрикатов с производства в структурные подразделения 29
    Заключение 31
    Список литературы 32
    Приложения 34





  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех)
    Введение

    Общественное питание одно из самых перспективных и ускоренно развивающихся отраслей экономики, поэтому наиболее перспективная в рыночных условиях сфера деятельности. Кроме того, организация общественного питания удовлетворяет одну из самых жизненно необходимых потребностей человека – потребность в пище.
    Организация общественного питания осуществляют свою деятельность на рынке, находясь в контакте со своими партнерами и соперничая с конкурентами. Актуальность данной курсовой работы связанна с популярностью общественного питания, а последнее время и с его развитием. Новые заведения появляются все больше, цеха для обслуживания предприятий занемеет много места. Поэтому все больше развивается среди предпринимателей доготовочные точки общественного питания, получающие основные полуфабрикаты в готовом виде из цеха, находящегося отдельно от розничной точки. Чаще всего такими предприятиями являются сети быстрого питания, но среди них так же есть и кафе с различным видом обслуживания посетителей.
    Заключение

    Карсовая работа по организации структурного подразделения при холодном цехе содержит краткое изложение изученного материала. Изучена характеристика холодного цеха и его структура. Рассмотрено необходимое оборудование и инвентарь. Исследована необходимая техническая и нормативная документация. Приведены краткие ознакомления с санитарными правилами реализации готовых блюд и хранения сырья.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.04.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.