Скачать пример (образец) части диплома на тему "Разработка элементов системы HACCP на винодельческом...."

Разработка элементов системы HACCP на винодельческом предприятии

  • Номер работы:
    299162
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.05.2014 г.
  • Объем работы:
    30 стр.
  • Содержание:
    Оглавление
    Краткая характеристика объекта исследования 2
    Требования к сырью, необходимому для производства вин 3
    Технология производства вин 6
    Возможные опасности, связанные с сырьем и технологическими процессами 11
    Критические контрольные точки производства 14
    Критические пределы, корректирующие действия и контрольная карта HACCP 17
    Составление плана HACCP 22
    Разработка форм учетно-регистрационной системы контроля качества 26
    Выводы 29
    Список использованной литературы 30
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка элементов системы HACCP на винодельческом предприятии
    Краткая характеристика объекта исследования
    В качестве исследовательской базы было выбрано производство винодельческого завода ОАО «ММВЗ».
    Полное наименование анализируемого предприятия — Открытое Акционерное ОбществоМосковский Межреспубликанский Винодельческий Завод. Зарегистрировано администрацией г. Москва 24.06.1998г.
    ОАО «ММВЗ» является юридическим лицом и действует на основании Устава предприятия и законодательства Российской Федерации. Права и обязанности юридического лица ОАО «Московский межреспубликанский винодельческий завод» приобрело с даты его регистрации. Общество имеет печать со своим наименованием, расчетный счет в рублях в учреждении банка.
    ...........
    Технология производства вин
    «Производство вина включает 2 стадии. На первой стадии выполняются все операции, связанные с переработкой винограда, завершающиеся получением молодого вина. Этот процесс называется первичным виноделием. На второй стадии виноматериал обрабатывают, выдерживают и разливают в бутылки, что называется вторичным виноделием» .
    При производстве красного вина в ОАО «ММВЗ» ягоды красного винограда отделяют от стебельков и давят в винном прессе. Полученное сусло (виноградный сок, мякоть и кожура) закачивают в бродильный чан. В результате алкогольной ферментации (брожение) дрожжи превращают сахар в алкоголь (содержание сахара 17 г/л дает крепость в 1%).
    ............
Скачать демо-версию части диплома

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Часть дипломной работы) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.05.2014 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии части диплома необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка элементов системы HACCP на винодельческом предприятии ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка элементов системы HACCP на винодельческом предприятии - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.