Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Ценообразование на предприятии общественного питания...."

Ценообразование на предприятии общественного питания

  • Номер работы:
    267169
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.10.2013 г.
  • Объем работы:
    40 стр.
  • Содержание:

    Глава 2. Анализ политики ценообразования в ресторане 2
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана 2
    2.2. Анализ финансово-экономических показателей деятельности ресторана 7
    2.3 Анализ политики учета затрат в ресторане 19
    2.4 Анализ ценообразования в ресторане 20
    2.5 Анализ сбытовой стратегии в ресторане 22
    2.6 .Анализ стратегии ценообразования в ресторане 22
    Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию политики ценообразования в ресторане 25
    3.1. Разработка мероприятий по снижению затрат в ресторане 25
    3.2 Разработка мероприятий по оптимизации процесса выбора поставщиков 27
    3.3 Разработка мероприятий по оптимизации структуры управления персоналом 28
    3.4 Рекомендации по выбору стратегии ценообразования 31
    3.5 Расчет социально-экономической эффективности мероприятий по совершенствованию ценообразования 36
    Список литературы 38

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Ценообразование на предприятии общественного питания
    Глава 2. Анализ политики ценообразования в ресторане
    2.1. Организационно-экономическая характеристика ресторана

    Полное фирменное наименование: Общество с ограниченной ответственностью «Пражечка». Сокращенное наименование: ООО «Пражечка». Общество зарегистрировано 8 сентября 2005г. по адресу: Воронцовская, 35б, корп. 2, м. Таганская, Пролетарская, Марксистская, Крестьянская Застава, официальный сайт: www.prazeckarest.ru.
    Общество создано и действует в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации и Федеральным законом РФ «Об обществах с ограниченной ответственностью». Общество является юридическим лицом и строит свою деятельность на основании Устава и действующего законодательства. Сроки деятельности Общества не ограничены.
    Общество вправе в установленном порядке открывать банковские счета на территории РФ и за ее пределами. Общество имеет круглую печать со своим наименованием и указанием на место нахождения, угловой штамп и фирменные бланки, может иметь эмблему, свой торговый знак, зарегистрированный в установленном порядке, иную символику и средства индивидуализации.
    Общество является собственником принадлежащего ему имущества и денежных средств и отвечает по своим обязательствам собственным имуществом.
    Целями деятельности Общества являются расширение рынка товаров и услуг, извлечение прибыли, содействие наиболее полному удовлетворению потребностей народного хозяйства и населения в промышленных товарах народного потребления, изучение и удовлетворение спроса населения в товарах и услугах.
    .....................
    Глава 3. Разработка мероприятий по совершенствованию политики ценообразования в ресторане
    3.1. Разработка мероприятий по снижению затрат в ресторане

    Можно выделить следующие мероприятия по снижению затрат на производство продукции ресторана:
    1) мероприятия по снижению материальных затрат на производство продукции:
    - снизить стоимость доставки продуктов питания за счет поиска наиболее выгодных способов и условий доставки;
    - снизить отходы производства за счет комплексного использования продуктов при приготовлении блюд (например, мясной бульон на суп, мясо для приготовления салатов, такие части, которые не подойдут на салаты или вторые блюда использовать для приготовления холодца);
    - снизить среднюю стоимость закупки продуктов питания за счет поиска наиболее выгодных поставщиков;
    - снизить отходы при хранении за счет соблюдения температурного режима хранения блюд и влажности;
    - усилить контроль над соблюдением нормативов при закладке блюд за счет установления ответственности над их соблюдением;
    Снизить отходы за счет комплексного приготовления блюд предполагает, что 34% продуктов питания можно использовать комплексно и снизить их себестоимость на 15%.
    В настоящее время 80% отходов предприятие имеет при хранении за счет несоблюдения режима хранения. Поэтому усиление контроля над режимом хранения позволит снизить отходы на 80%.
    ..............
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.10.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Ценообразование на предприятии общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.