Скачать пример (образец) дипломной на тему "Бизнес-план в системе менеджмента ресторанного бизнеса...."

Бизнес-план в системе менеджмента ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана

  • Номер работы:
    252149
  • Раздел:
  • Год добавления:
    20.04.2013 г.
  • Объем работы:
    100 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1.Теоретические и методологические основы бизнес-планирования 6
    1.1.Понятие, сущность и структура бизнес-плана 6
    1.2.Оценка эффективности бизнес-плана 14
    1.3.Порядок финансирования бизнес-проекта 26
    2 АНАЛИЗ ВНЕШНЕЙ СРЕДЫ ПРЕДПРИЯТИЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ Г.МОСКВЫ 30
    2.1. Анализ рынка общественного питания Москвы 30
    2.2. Анализ основных конкурентов 39
    2.3 Анализ активных и пассивных потребителей 51
    3 КОНЦЕПЦИЯ БИЗНЕ-ПЛАНА ОТКРЫТИЯ ИТАЛЬЯНСКОГО РЕСТОРАНА «МОЯ ИТАЛИЯ» 59
    3.1 Маркетинговый план 61
    3.2 Производственный план 72
    3.3 Организационный план 86
    3.4 Финансовый план и оценка рисков 87
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 94
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 96
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Бизнес-план в системе менеджмента ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана
    Тема работы актуальна потому, что постепенный переход экономики России от централизованно-плановой к рыночной заставляет по-новому относиться к организации управления, объективному анализу и научно обоснованной оценке любого бизнеса, предпринимательского начинания, государственной, муниципальной, частной и другой собственности. Кроме этого, актуальность темы обусловлена необходимостью изучения зарубежного опыта.
    Выбор темы обусловлен тем, что в условиях экономических изменений любое предприятие, производящее товары или услуги, сталкивается с множеством проблем. Источниками повышенной сложности управления являются высокая степень неопределенности рыночной ситуации, ужесточение конкуренции нехватка финансовых ресурсов и т.д. В таких условиях фирма не может ограничиваться только текущим планированием и оперативным управлением своей деятельностью. Назрела необходимость стратегического мышления, которое должно воплотиться в программу действий, уточняющую цели и средства реализации выбранного пути развития.
    *
    *
    Для выявления преимуществ того или иного ресторана определим все параметры на конкретном примере (в открываемом ресторане и его прямых конкурентах, представляющих национальную кухню). Для этого необходимо провести опрос (анкетирование) среди посетителей по определенным параметрам, которые выделил автор, руководствуясь ранее проведенным анкетированием представленных ниже. Сравним рестораны, которые являются прямыми конкурентами, т. е. специализируются на той же кухне, что и исследуемый ресторан. На основе этого примера автор выявляет конкурентные преимущества применительно для всего ресторанного бизнеса (изучение предпочтения потребителей, оценку запросов посетителей, разработку системы приоритетов выбора посетителей), по следующим параметрам:
    *
    Первая глава работы является теоретической и посвящена изучению понятия, сущности, целей и процесса бизнес – планирования. В данной главе мной рассмотрены подходы различных авторов к определению бизнес – плана.
    Анализ публикаций по бизнес-планированию показывает, что в основном они отражают методику разработки бизнес-плана инвестиционного проекта. В отдельных работах рассматриваются методические вопросы составления бизнес-планов предприятий, но они ориентированы на крупные строительные организации.
    Опыт применения различных западных методик по бизнес-планированию со всей очевидностью продемонстрировал их непригодность к современным российским условиям. Экономическая и социальная ситуация, в которой работают российские предприятия, часто не позволяет им непосредственно использовать зарубежные методические разработки при составлении бизнес-планов. Поэтому необходима их адаптация к реальным хозяйственным, социальным, правовым и другим условиям развития регионов Российской Федерации
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 20.04.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Бизнес-план в системе менеджмента ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Бизнес-план в системе менеджмента ресторанного бизнеса на примере открытия ресторана - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.