Скачать пример (образец) дипломной на тему "Разработка рекомендаций по развитию системы управления...."

Разработка рекомендаций по развитию системы управления персоналом в “Био-Кафе” (г. Москва)

  • Номер работы:
    211588
  • Раздел:
  • Год добавления:
    11.04.2012 г.
  • Объем работы:
    101 стр.
  • Содержание:
    Введение 5
    Глава 1. Концептуальные аспекты развития системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 8
    1.1. Персонал как ключевой фактор успеха ресторанного бизнеса 8
    1.2. Особенности управления персоналом в ресторанном бизнесе 20
    1.3. Современные подходы к совершенствованию системы управления персоналом в ресторанном бизнесе 28
    Глава 2. Анализ системы управления персоналом в «Био-Кафе» 39
    2.1. Краткая характеристика «Био-Кафе» 39
    2.2. Стратегический анализ деятельности «Био-Кафе» 49
    2.3. Анализ системы управления персоналом в «Био-Кафе» 56
    Глава 3. Разработка рекомендаций по развитию системы управления персоналом в «Био-Кафе» 73
    3.1.Краткая характеристика рекомендаций по развитию системы управления персоналом в «Био-Кафе» 73
    3.2. Оценка внедрения рекомендаций по развитию системы управления персоналом в «Био-Кафе» 76
    Заключение 81
    Источники и литература 86
    Приложения 89

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка рекомендаций по развитию системы управления персоналом в “Био-Кафе” (г. Москва)
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность темы выпускной квалификационной работы заключается в особой роли ресторанных услуг в современном российском обществе. Ресторанный бизнес – одна из современных перспективно развивающихся отраслей индустрии гостеприимства. Люди приходят в ресторан не только отведать изысканные блюда, но и отдохнуть, получить эстетическое удовольствие и просто пообщаться друг с другом.
    Достижение высокой конкурентоспособности предприятия невозможно без реализации системного подхода к управлению наиболее ценными активами предприятия и, прежде всего, человеческим капиталом.
    Управление персоналом является частью менеджмента, обеспечивающего формирование социальной политики фирмы, социального партнерства, доверия между наемными работниками и работодателями. Без управления персоналом невозможно нормальное функционирование предприятия.
    .....
    Заключение

    В дипломной работе были рассмотрены материалы, касающихся теоретических основ организации системы управления персоналом на предприятии с учетом специфики управления в сфере ресторанного бизнеса.
    Сегодня можно констатировать, что происходит постоянный процесс совершенствования, обновления и поиска новых подходов, концепций, идей в области управления персоналом как ключевым и стратегическим ресурсом деловых организаций.
    Одной из главных задач современного предприятия является формирование эффективной системы управления, с качественно выстроенной системой мотивации. Соответственно, для современных работодателей в целом, в том числе и предприятий сферы ресторанного бизнеса, очень важно не только определить основные мотивы, которые заставляют работать его специалистов эффективно и с полной отдачей для достиже¬ния целей фирмы, но и предложить программы мотивации, в которых учтены интересы всех работников предприятия.
    Управление персоналом является одной из важнейших функций менеджмента, так как человек был, и остается основной производительной, творческой силой, несмотря на все достижения в области механизации и автоматизации. Управление персоналом организации — это целенаправленная деятельность, которая предполагает определение основных направлений работы с персоналом, а также средств, форм и методов управления им.
    .....
    Источники и литература

    1. Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197–ФЗ (с изм. и доп. от 24, 25 июля 2002 г., 30 июня 2009 г.). – СПС Гарант, 2010.
    2. Гражданский кодекс Российской Федерации. Части I и II. – СПС Гарант, 2010.
    3. Анурова Н. Персонал в ресторане. Как создать профессиональную команду. – М.: Перспектива, 2010. – 216 с.
    4. Белошапка М.И. Технология ресторанного обслуживания. – М.: Академия, 2011. – 224 с.
    5. Бережная Н.В. Управление общественным питанием. – М.: Экономика, 2000.
    6. Богушева В.И. Бары и рестораны. Искусство обслуживания. – Ростов–на – Дону: Феникс, 2011. – 352 с.
    7. Васильева Л.Н. Методы управления инновационной деятельностью: учебное пособие /Л.Н. Васильева, Е.А. Муравьева. – М.: КНОРУС, 2010. – 320 с.
    8. Веснин В.Р. Практический менеджмент персонала. – М.: Юристъ, 2011. – 496 с.
    9. Виханский О.С., Наумов А.И. Менеджмент. – М.: Экономист, 2009. – 288 с.
    10. Волков Ю.Ф. Введение в гостиничный и туристический бизнес. – М.: Феникс, 2011. – 348 с.
    11. Восколович Н.А. Экономика платных услуг. – М.: Юнити–Дана, 2007. – 400 с.
    12. Герчикова И.Н. Менеджмент. – М.: Юнити, 2010. – 512 с.
    13. Ефимова О.П. Экономика гостиниц и ресторанов. Учеб. пособие. /О.П. Ефимова, Н.А. Ефимова. Под ред.Н.И. Кабушкина. – М.: Новое знание, 2011. – 392 с.
    ....
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 11.04.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка рекомендаций по развитию системы управления персоналом в “Био-Кафе” (г. Москва) ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка рекомендаций по развитию системы управления персоналом в “Био-Кафе” (г. Москва) - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.