Скачать пример (образец) курсовой на тему "Производство пирожного Безе...."

Производство пирожного Безе

  • Номер работы:
    201315
  • Раздел:
  • Год добавления:
    17.11.2011 г.
  • Объем работы:
    21 стр.
  • Содержание:
    Оглавление

    Введение 3
    1.Технологическая схема производства пирожного "Безе". Описание 4
    2.Операторная модель технологического производства пирожного "Безе". Описание 7
    3.Машинно-аппаратурная схема. Описание 11
    4.Основное сырьё для производства пирожного "Безе". Рецептура 14
    5.Основной физико-химический процесс 16
    Выводы 19
    Список литературы 21

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Производство пирожного Безе
    Введение

    Актуальность работы. Пирожное, выпекаемое из взбитых яичных белков и сливок с сахаром. В ХУIII-ХIХ вв. безе было самым распространенным домашним пирожным. Ныне возможностей для его изготовления стало больше: куриные яйца перестали быть только летним сезонным продуктом, появились миксеры, превращающие сбивание в двухминутную операцию.
    В настоящее время наибольшим спросом у населения пользуются пирожное безе, душевое потребление которого составляет 2,4 кг в год.
    Существует множество рецептов безе, где используются разные соотношения компонентов: яичных белков и сахара. Однако качество пирожных зависит не столько от их соотношения, сколько от методов смешивания.
    5.Основной физико-химический процесс

    Химический состав продукта «пирожное безе» на 100 г:
    1. Калорийность: 464.6 ккал
    2. Вода: 10.0 г
    3. Белки: 2.8 г
    4. Жиры: 24.3 г
    5. Углеводы: 62.6 г
    6. Моно- и дисахариды: 62.6 г
    7. Зола: 0.3 г
    8. Витамин A: 0.1 мг
    9. Витамин B2: 0.04 мг
    10. Витамин PP: 0.04 мг
    11. Железо: 0.2 мг
    12. Калий: 43.0 мг
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 17.11.2011 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Производство пирожного Безе ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.