Скачать пример (образец) контрольной на тему "Контрольная работа по истории зарубежной литературы...."

Контрольная работа по истории зарубежной литературы XX века

• Номер работы:
    165394
  • Раздел:
  • Год добавления:
    04.10.2010 г.
  • Объем работы:
    7 стр.
  • Содержание:
    Вступление 2
    Анализ произведения Джека Лондона «Любовь к жизни» 3
    Выводы 6
    Список использованной литературы и источники 7
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Контрольная работа по истории зарубежной литературы XX века
    Вступление
    Актуальность исследования. В творчестве Лондона отразились важнейшие философско-эстетические искания американской литературы его эпохи .
    Джек Лондон (1876–1916), американский писатель. Родился 12 января 1876 года в Сан-Франциско. При рождении получил имя Джон Чейни, но восемь месяцев спустя, когда мать вышла замуж, стал Джоном Гриффитом Лондоном. Его отчим был фермером, впоследствии разорился. Семья бедствовала, и Джек смог закончить только начальную школу. Юность Лондона пришлась на время экономической депрессии и безработицы, материальное положение семьи становилось все более шатким. К двадцати трем годам он сменил множество занятий: работал на фабриках, в прачечной, арестовывался за бродяжничество и выступления на социалистических митингах. В 1896 году на Аляске были открыты богатейшие залежи золота, и все устремились туда, надеясь на то, что разбогатеют. Отправился туда и Лондон. Он был старателем на Аляске во время «золотой лихорадки» . Но юноша пробыл там год и вернулся таким же бедняком, каким и уехал. Но этот год изменил жизнь: он начал писать. Начав с коротких рассказов, Джек Лондон вскоре завоевал литературный рынок восточного побережья рассказами о приключениях на Аляске. Лондон стал известен, когда в 1900 году опубликовал свои северные рассказы, среди них был и рассказ «Любовь к жизни». Их действия разворачиваются на Аляске. В последующие семнадцать лет он выпускал по две и даже три книги в год. Умер Лондон в Глен-Эллене (штат Калифорния) 22 ноября 1916 году.
    Джек Лондон по истине является гениальным писателем и интересным человеком с очень непростой судьбой. Многие его произведения постоянно хочется перечитывать вновь и вновь, открывая в них что-то новое. Одним из таких произведений писателя является «Любовь к жизни». Довольно простым и доступным языком Лондон пишет о вещах, далеко не всегда простых. Его произведение «Любовь к жизни реально цепляет именно своим неподдельным трагизмом, в котором: «Человек против природы! Человек против других людей! Человек против всего Мира!». Лондон показывает сущность людей, как она есть.
    Предмет исследования. История зарубежной литературы ХХ века
    Объект исследования. Анализ повести Дж. Лондона «Любовь к жизни»
Скачать демо-версию контрольной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 04.10.2010 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Контрольная работа по истории зарубежной литературы XX века ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Контрольная работа по истории зарубежной литературы XX века - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

• Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.