Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Основные функции внутрифирменного управления предприятия...."

Основные функции внутрифирменного управления предприятия и их распределение по структурным подразделениям

  • Номер работы:
    102243
  • Раздел:
  • Год добавления:
    29.11.2008 г.
  • Объем работы:
    50 стр.
  • Содержание:
    Содержание:


    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ВНУТРИФИРМЕННГО УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ 5
    1.1 Система внутрифирменного управления, ее особенности и основные элементы 5
    1.2 Особенности внутрифирменного управления в ресторане 18
    ГЛАВА 2. АНАЛИЗ СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРЕДПРИЯТИЕМ НА ПРИМЕРЕ ЗАО РЕСТОРАН «PANCHO VILLA» 24
    2.1 Краткая характеристика предприятия 24
    2.2 Анализ системывнутрифирменного управления в ресторане «Pancho Villa» 28
    2.3 Предложения по мотивации персонала 32
    2.4 Разработка системы аттестации персонала 35
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 42
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 45
    ПРИЛОЖЕНИЯ 47

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Основные функции внутрифирменного управления предприятия и их распределение по структурным подразделениям
    ВВЕДЕНИЕ
    Экономические перемены в России обусловлены возрождением отечественного ресторанного бизнеса, черпающего свои истоки в богатом культурном историческом наследии ресторанного дела дореволюционной России.
    Налицо положительные изменения, расширилось число ресторанов и других предприятий общественного питания. В лучшую сторону изменился их внешний облик. Совершенно иными стали торговые залы для обслуживания гостей. На смену прежним столовым и кафе, особенно в крупных городах, пришли элитарные рестораны. Рыночные отношения настоятельно требовали создания различных ресторанов, способных занять соответствующие ценовые ниши и отвечающие неудовлетворительному платежеспособному спросу населения. Его величество потребитель стал центральной фигурой, вокруг которой начал разворачиваться ресторанный бизнес.
    Жизнь убедительно доказала, что «делать деньги» на благодатной ниве ресторанного бизнеса могут только люди с творческой жилкой и широким кругозором, хорошо разбирающиеся в рыночной экономике, знающие ресторанно-торговую практику и не боящиеся принимать ответственные решения.
    Серьезным фактором риска может стать неграмотно подобранная команда работников. Подобная проблема только на поверхности кажется несущественной, на деле же, подобрать хороший персонал - настоящая проблема. Поэтому проблема управления персоналом, мотивации и аттестации персонала на предприятии общественного питания в настоящее время имеет особую актуальность.
    Целью данной работы является анализ особенности управления персоналом на предприятии общественного питания, а также мотивация и аттестации персонала.
    В связи с поставленной в работе целью необходимо решить ряд задач:
     охарактеризовать систему внутрифирменного управления, ее особенности и основные элементы;
     рассмотреть особенности управления персоналом в ресторане;
     дать краткую характеристику исследуемого предприятия – ресторана «Pancho Villa»;
     провести анализ системы управления персоналом в ресторане «Pancho Villa»;
     разработать предложения по мотивации персонала;
     разработать предложения по организации системы аттестации персонала.
    Предмет исследования – особенности управления персоналом на предприятии общественного питания.
    Объект исследования – «Pancho Villa», ресторан мексиканской кухни в центре Москвы.

    Основные функции внутрифирменного управления предприятия и их распределение по структурным подразделениям
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 29.11.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Основные функции внутрифирменного управления предприятия и их распределение по структурным подразделениям ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Основные функции внутрифирменного управления предприятия и их распределение по структурным подразделениям - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.