Помощь в написании студенческих учебных работ

Отчет по производственной практике на примере ресторана Джотто (ООО " Италия").

  • Номер работы:
    150930
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    04.04.2010
  • Объем работы:
    18 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА РЕСТОРАНА "ДЖОТТО" 4
    2 СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ 7
    3 УПРАВЛЕНИЕ ОСНОВНЫМИ ВИДАМИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ООО "ИТАЛИЯ" 9
    4 КАДРОВЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ В ООО "ИТАЛИЯ" 12
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 17
    + дневник
  • Выдержка из работы:
    В процессе производственной практики необходимо углубить знания, полученные на теоретических занятиях, приобрести необходимые умения и навыки практической деятельности.
    Задачами производственной практики являются:
     установление связи обучения с производственным трудом;
     приобретение умений по избранной специальности.
    Целью написания данного отчета является изучение деятельности конкретного ресторана.
    Цели подчиняются следующие задачи:
     изучение места организации в экономической среде;
     исследование стратегии развития ресторана (миссия, цели, направления стратегического развития);
    - анализ управления в ресторане;
    - анализ кадровой политики ресторана.
    Базой прохождения практики является ресторан «Джотто» ООО «Италия».
    Срок прохождения практики 1.07.2008 г. – 20.07.2008 г.


    - производство пищевой продукции в широком ассортименте, соответствующем спросу потребителей;
    - организация потребления пищевой продукции;
    - хранение запасов сырья и товаров;
    - организация процесса обслуживания;
    - проведение маркетинговых исследований;
    - транспортировка сырья и т.д.
    К основным элементам имиджа ресторана относятся:
    -культура обслуживания;
    - культура его оформления и его территориальное расположение;
    - образ работников ресторана и их квалификации; реклама и т.д.
    Так же я рассмотрел особенности и характерные черты персонала ресторана «Джотто»:
Получить ознакомительную версию отчета

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Отчет по преддипломной практике) разработан нашим экспертом - 04.04.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления отчета необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Отчет по производственной практике на примере ресторана Джотто (ООО " Италия"). - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.