Помощь в написании студенческих учебных работ

Проект кафе при автомагистрали М3 на 30 мест

  • Номер работы:
    148736
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    07.04.2010
  • Куда сдавалась:
    ТГУТУ(бывший пищевой)
  • Объем работы:
    101 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 5
    1. Технико-экономическое обоснование 7
    2. Организационный раздел 11
    2.1 Характеристика проектируемого предприятия 11
    2.2 Организация работы складских помещений 13
    2.3 Организация работы заготовочных цехов 15
    2.4 Организация работы доготовочных цехов 17
    2.5 Организация обслуживания 20
    2.6 Организация труда работников 21
    2.7 Интерьер зала 22
    2.8 Реклама предприятия 24
    2.9 Дополнительные услуги 25
    2.10 Схема движения производственных потоков сырья,
    полуфабрикатов и готовой продукции 26
    2.11. Организация контроля производства и качества блюд 27
    3. Технологический раздел 30
    3.1. Расчет количества потребителей 30
    3.2. Определение количества блюд и напитков, реализуемых за день 32
    3.3. Составление плана-меню 33
    3.4. Составление таблицы реализации блюд и напитков 36
    3.5. Расчет необходимого количества сырья 36
    3.6. Расчет производственного персонала 39
    3.7. Составление графика выхода на работу 42
    3.8. Расчет площади помещений и оборудования 43
    4. Безопасность и экологичность проектируемого предприятия 66
    4.1 Требования безопасности труда. Ответственность за нарушения
    требований безопасности на предприятии 66
    4.2 Пожарная безопасность 69
    4.3 Электробезопасность 70
    4.4 Охрана окружающей среды 72
    5. Архитектурно – строительный раздел 74
    5.1 Характеристика генерального плана 74
    5.2 Выбор основных конструктивных элементов 75
    6. Технико-экономический раздел 79
    Заключение 97
    Используемая литература 99
  • Выдержка из работы:
    3. Технологический раздел


    Технологические расчеты - основа разработки проектов различных типов предприятий общественного питания. Исходными материалами для них служат утвержденное задание на разработку проекта, основные технические направления в проектировании предприятий общественного питания, действующие нормативные документы и инструкции (СНиПы, ВНТП, нормы оснащения оборудованием) и др.
    На основании технологических расчетов определяют производственную программу проектируемого предприятия, численность работников, виды и количество используемого технологического оборудования, площади цехов и помещений и всего предприятия в целом.


    3.1. Расчет количества потребителей


    Число потребителей можно найти по графику загрузки зала (рисунок 3.1) или оборачиваемости мест в течение дня.
    При определении числа потребителей по графику загрузки зала, основными данными для составления графика служат: режим работы зала, продолжительность приема пищи одним потребителем, загрузка зала (в процентах) по часам его работы.
    Количество потребителей, обслуживаемых за 1 час работы предприятия, определяется по формуле:
    Nч =РХ/100,
    где Nч - количество потребителей, обслуживаемых за 1 ч., Р - вместимость зала (количество мест),  - оборачиваемость мест в зале в течение данного времени, X - загрузка зала в данный час, %.
Получить ознакомительную версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Дипломная работа) разработан нашим экспертом - 07.04.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления дипломной необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.