Помощь в написании студенческих учебных работ

мясо в ресторане

  • Номер работы:
    8189
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    14.12.2004 г.
  • Вуз:
    МГУС
  • Количество страниц:
    59 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………...
    1. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………………………
    1.1. Характеристика предприятия………………………………...
    1.2. Значение вторых горячих блюд в питании…………………..
    1.3. Подача вторых горячих блюд………………………………...
    1.4. Вторые горячие блюда из деликатесных продуктов (мраморное мясо, печень фуа-гра)………………………………….
    1.5. Меню предприятия……………………………………………
    1.6. Характеристика производственных помещений……………
    2. ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ…………………...
    2.1. Оснащение производственным оборудованием…………….
    2.2. Спецификация технологического оборудования…………...
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ……………………………………………………….
    ПРИЛОЖЕНИЯ……………………………………………………….
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Прочее - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "мясо в ресторане" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.