Скачать пример (образец) дипломной на тему "Усовершенствование линии по приготовлению кормов в...."

Усовершенствование линии по приготовлению кормов в СПК

  • Номер работы:
    88408
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.05.2008 г.
  • Куда сдавалась:
    ЯГСХА
  • Объем работы:
    72 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    ГЛАВА 1. ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА 7
    ГЛАВА 2. ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 23
    ГЛАВА 3. КОНСТРУКТИВНАЯ РАЗРАБОТКА 36
    ГЛАВА 4. ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА 50
    ГЛАВА 5. БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА 56
    ВЫВОДЫ 65
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 67
    ПРИЛОЖЕНИЯ 69


  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Усовершенствование линии по приготовлению кормов в СПК
    ВВЕДЕНИЕ

    За последние 10 лет на мировом рынке продуктов потребление мяса выросло на 20%, а говядины увеличилось на 26%. При этом она составляет более 42% объема употребляемого мяса. До 1991 г. животноводство России традиционно играло важнейшую роль и составляло 33-35% от общего производства и потребления мясопродуктов. Ухудшение экономической ситуации в стране привело к сокращению поголовья животных. Численность КРС сократилось за последние 10 лет с 38,3 до 15,9 млн. гол., а общее производство говядины уменьшилось в 2,8 раза. Так в 2000 г. в стране произведено только 64,8% потребного количества мяса. Генетический потенциал продуктивности используемых пород животных реализуется не более чем на 40-60%.
    Обеспечение населения животноводческой продукцией требует повышения продуктивности животных и улучшения результатов от использования кормов. К 2010 г. планируется поднять численность и довести производство говядины до 9,3-5,5 млн. т в убойной массе. Для этого, в том числе, требуется поднять среднесуточный прирост живой массы КРС на откорме до 600-650 г/гол., уменьшить удельную энергоматериалоемкость на 35-40%, снизить удельный расход кормов с 10,9 до 4,5-5,5 корм. ед. Корма в себестоимости говядины составляют порядка 50-70%.
    Неполноценное кормление животных, наличие в корме вредных и ядовитых веществ, механических примесей, микро- и макрофлоры, способной вызвать заболевание или причинить вред организму животного, существенно влияют на их здоровье.
    Соя – ценная кормовая культура. Она содержит в своем составе до 40% протеина, который из всех растительных протеинов наиболее ценен. Но ввиду того, что в сырой сое содержатся антипитательные вещества (ингибитор трипсина, гемогглютенин, липоксидаза и др.) ее необходимо перед скармливанием подвергнуть термообработке при температуре 80-1100 ºС в течение 20-40 минут, а при 120-1400 ºС – 10-15 минут.
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.05.2008 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Усовершенствование линии по приготовлению кормов в СПК ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.