Скачать пример (образец) дипломной на тему "РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ...."

РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ БАНКЕТА -ФУРШЕТА В ГОСТИНИЦЕ

  • Номер работы:
    673312
  • Раздел:
  • Год добавления:
    06.04.2021 г.
  • Объем работы:
    49 стр.
  • Содержание:

    Введение 3

    Глава I. Теоретические аспекты организации банкета-фуршета в гостинице 5
    1.1. Понятие и сущность гостиничного обслуживания 5
    1.2. Роль проведения банкета-фуршета в гостинице 10
    1.3. Структура процесса обслуживания на банкете-фуршете 17

    Глава II. Анализ эффективности организации банкетов-фуршетов в отеле Марриотт Москва Тверская 23
    2.1. Организационно-экономическая характеристика отеля Марриотт Москва Тверская 23
    2.2. Оценка эффективности облуживания в отеле Марриотт Москва Тверская
    2.3. Разработка мероприятий по совершенствованию организации банкетов-фуршетов в отеле Марриотт Москва Тверская

    Заключение 45

    Список использованных источников

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ БАНКЕТА -ФУРШЕТА В ГОСТИНИЦЕ
    Введение

    В настоящее время гостиничный бизнес стремительно развивается. Помимо основной услуги гостиничных предприятий - проживания, гостиницы все больше уделяют вниманию дополнительным услугам. Многие люди при выборе отеля обращают внимание не только на номера гостиницы, но и на ассортимент представленных дополнительных услуг. В наши дни гостиницы пользуются большим спросом не только у гостей города, но и у местных жителей, так как в отелях очень удобно проводить различные мероприятия: от небольших конференций до пышных свадеб. Наличие предприятий питания при гостинице играет важную роль в части дополнительных сервисов для гостей: возможность питания, не выходя из отеля или номера. Однако организация питания в гостинице имеет свои подводные камни. Если служба питания будет предоставлять столь же качественные услуги, как и отель с соблюдением стандартов обслуживания на идентичном уровне, то это безусловно, будет приносить стабильный дополнительный доход.
    Актуальность данной темы заключается в том, что индустрия гостеприимства стремительно развивается. В связи с высокой конкурентностью гостиниц, на базе которых в ресторанах проводятся различного рода банкетное обслуживания, необходимо наилучшим образом организовать банкет-фуршет. Также с ужесточением конкуренции в сфере ресторанно-гостиничного-бизнеса, в связи с чем возникает жизненно важная необходимость постоянного совершенствования услуг питания в гостинице.
    ....................


    Глава I. Теоретические аспекты организации банкета-фуршета в гостинице

    1.1. Понятие и сущность гостиничного обслуживания

    Отель – это предприятие, которое дает людям, оказавшимся вне жилища, спектр услуг, самой необходимой из них считается услуга проживания и питания.
    Основная задача гостиничных предприятий, как неотъемлемой части сферы гостеприимства, состоит в обслуживании туристов во время их пребывания вне места постоянного проживания. Люди, путешествующие и останавливающиеся в гостиницах, хотят чувствовать себя комфортно, поэтому чаще всего, при выборе гостинцы, обращают внимание на спектр и качество предоставляемых услуг.
    Услуга - это результат деятельности предприятия (организации), направленный на удовлетворение потребности потребителя. Услуги бывают материальные и нематериальные. Гостиничные услуги нематериальны.
    Гостиничная услуга - это действие (операция) предприятия по размещению потребителя через предложение номера (места) для временного проживания в гостинице, а также другая деятельность, связанная с размещением и временным пребыванием гостя.
    В основе гостиничной услуги лежит 2 составляющие:
    Первая - это услуга предоставления в пользование специального помещения (гостиничного номера) для временного пребывания и удовлетворения своих нужд (отдыха, сна, работы).
    ..................
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 06.04.2021 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - РАЗРАБОТКА РЕКОМЕНДАЦИЙ ПО ОРГАНИЗАЦИИ И ПРОВЕДЕНИЮ БАНКЕТА -ФУРШЕТА В ГОСТИНИЦЕ ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.