Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Организация работы структурного подразделения гастрономического...."

Организация работы структурного подразделения гастрономического паба

  • Номер работы:
    537690
  • Раздел:
  • Год добавления:
    22.02.2019 г.
  • Объем работы:
    32 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1 .Особенности работы холодного цеха гастрономического паба 6
    1.1. Характерные особенности гастрономических пабов 6
    1.2. Роль и значение в гастрономических пабов в общественном питании 9
    1.3. Структура управления гастрономического паба 14
    1.4. Персонал холодного цеха и его должностные обязанности 16
    1.5. Организация производства в холодном цехе гастрономического паба 16
    1.6. План производства и реализация для холодного цеха 17
    Выводы по 1 главе 18
    2. Анализ деятельности холодного цеха гастрономического паба «Сонг» 20
    2.1. Характеристика гастрономического паба «Сонг» 20
    2.2. Анализ структуры управления холодным цехом гастрономического паба «Сонг» 21
    2.3 Анализ процесса производства в холодном цехе гастрономического паба «Сонг» 22
    2.4. Анализ оборудования холодного цеха гастрономического паба «Сонг» 22
    2.5. Анализ ассортимента продукции холодного цеха гастрономического паба «Сонг» 22
    2.6. Пути совершенствования деятельности холодного цеха гастрономического паба «Сонг» 23
    Выводы по 2 главе 28
    Заключение 30
    Список литературы 32
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация работы структурного подразделения гастрономического паба
    Введение

    Рынок общественного питания пользуется большой популярностью в России и, соответственно, быстро развивается. Это объясняется в первую очередь ускорением общего темпа общественного развития, ростом и развитием городов, убыстрением темпа жизни населения.
    Современный рынок общественного питания представляет собой совокупность хозяйствующих субъектов, деятельность которых направлена на удовлетворение базовых, физиологических и коммуникативных, потребностей населения. Целью рынка общественного питания на микроуровне является обеспечение прироста добавленной стоимости конечного продукта, организация обращения и реализация произведенных товаров и услуг, максимизация прибыли от осуществления предпринимательской деятельности; на макроуровне - расширение объема валового внутреннего продукта, созданного сферой общественного питания. Следовательно, можем сделать вывод о том, что хозяйствующие субъекты сферы общественного питания выполняют прямые экономические функции. Результатом их деятельности являются оказанные услуги.
    Формат гастрономического паба дает определенную гастрономическую свободу, поэтому создатели подобных проектов стараются избегать всего вычурного и сложного в обстановке и в сервисе. .....................
    1 .Особенности работы холодного цеха гастрономического паба

    1.1. Характерные особенности гастрономических пабов

    Во многих городах любой страны можно встретить такое явление, как «паб». Слово «pub» происходит от «public», что означает «общественный», «демократичный». Некоторые люди считают, что это заведение является простой разновидностью обычного бара. Но данное утверждение не совсем верно. Чем паб отличается от бара? Разберемся в понятиях.
    Бар – это питейное заведение, где посетителям подают еду и напитки. Этот островок развлечений и отдыха может быть, как в отдельном помещении, так и являться частью большого ресторана. В бары люди приходят выпить, иногда потанцевать. Там не предлагают обширное меню, но выбор алкоголя всегда разнообразен. В некоторых барах посетителям вообще не предлагают каких-либо блюд [1].
    Паб – это заведение, в котором продают алкоголь для немедленного употребления и на вынос. Там же можно заказать простые закуски и блюда. Само понятие «паб» происходит из британской и ирландской культуры. Пабы всегда занимают отдельные помещения, оформлены тематически, имеют свой круг завсегдатаев. Ирландцы и англичане ходят в эти пивные после работы. Собираются там, чтобы обсудить разные происшествия, игру любимой футбольной команды, а также встречаются в пабах с друзьями. Традиция посещения такого места уходит своими корнями в средние века. Тогда начали открываться первые придорожные трактиры, которые служили не только местами для времяпровождения, но помещениями для общественных собраний. Затем эти питейные трансформировались в пабы. И прочно вошли в повседневную жизнь некоторых народов [2].
    ................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 22.02.2019 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация работы структурного подразделения гастрономического паба ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Организация работы структурного подразделения гастрономического паба - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.