Скачать пример (образец) курсовой на тему "Организация производства и обслуживания ресторана первого...."

Организация производства и обслуживания ресторана первого класса японской кухни на 100 мест

  • Номер работы:
    512432
  • Раздел:
  • Год добавления:
    18.06.2018 г.
  • Объем работы:
    29 стр.
  • Содержание:

    Введение 3
    1. Аналитическая часть 4
    1.1. Характеристика ресторана как предприятия питания 4
    1.2. Организационно-правовая форма и структура производства 5
    1.3. Состав торговых помещений, их характеристика 6
    1.4. Контроль качества продукции 7
    1.5. Система менеджмента и качества 8
    2. Организационная часть 11
    2.1. Особенности организации ресторана японской кухни 11
    2.2. Разработка меню, винной карты ресторана 14
    2.3. Виды меню 19
    2.4. Дизайн и отделка ресторана 20
    2.5. Специфика обслуживания некоторых групп гостей 22
    2.6. Методы и средства создания фирменного стиля 24
    2.7. Разработка рекомендаций по совершенствованию качества услуг ресторана 25
    Заключение 26
    Список использованной литературы 28

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Организация производства и обслуживания ресторана первого класса
    японской кухни на 100 мест

    Введение

    Россияне знакомы с кухней Японии уже много лет. Иногда кажется, ничего нового коробка из суши, упаковка роллов не представляет. Но, несмотря на годы употребления, популярность экзотических блюд, привезённых из Японии, не утихает, а наоборот – всё усиливается. В первую очередь, такой интерес вызван отношением японцев к самому процессу приёма пищи. Они сумели превознести эту жизненную необходимость человека в ранг искусства. Ведь японские традиции предусматривают при приготовлении и потреблении пищевых продуктов целые обряды и ритуалы, незнакомые европейским жителям.
    Привлекает россиян антураж, декор и атмосфера японских суши-баров. Персонал в кимоно, мебель из бамбука, специальная музыка расслабляет посетителя, создаёт неповторимый уют и комфорт. Правильно подобранные компоненты еды доставляют удовольствие, морепродукты и специальные соусы, в составе которых множество полезных микроэлементов, призваны вызывать лечебные эффекты – как антиоксиданты, нормализующие давление, повышающие потенцию и улучшающие общее самочувствие [13].
    ...................
    1. Аналитическая часть
    1.1. Характеристика ресторана как предприятия питания

    Предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров [4].
    По уровню обслуживания – ресторан первого класса.
    Специализированный (японская кухня).
    В зависимости от исходного продукта, который для отечественных предприятий питания дифференцируется на три вида: сырье, полуфабрикаты и продукция высокой степени готовности (ПВСГ), все типы предприятий общественного питания классифицируются на:
    заготовочные - с полным технологическим циклом обработки сырья и приготовления продукции;
    доготовочные - с неполным технологическим циклом [1].
    Исследуемый ресторан относится к заготовочным предприятиям с полным технологическим циклом. Такая форма продиктована специализацией сырья и полуфабрикатов.
    .........
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 18.06.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация производства и обслуживания ресторана первого класса японской кухни на 100 мест ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.