Скачать пример (образец) ВКР на тему "Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской...."

Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской "Буше" на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов

  • Номер работы:
    500512
  • Раздел:
  • Год добавления:
    21.05.2018 г.
  • Объем работы:
    60 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ

    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ 6
    1.1. Понятие и сущность производственных и технологических ресурсов предприятия 6
    1.2. Методика анализа производственных и технологических ресурсов предприятия 12
    1.3. Направления совершенствования производственных и технологических ресурсов предприятия 14
    2. АНАЛИЗ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ КАФЕ-КОНДИТЕРСКОЙ «БУШЕ» 26
    2.1. Общая характеристика предприятия и анализ показателей финансово-хозяйственной деятельности предприятия 26
    2.2. Анализ производственных и технологических ресурсов предприятия 26
    2.3. Совершенствование производственных и технологических ресурсов кафе-кондитерской «Буше» для повышения эффективности деятельности 30
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 56
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 59
    ПРИЛОЖЕНИЯ 61

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской "Буше" на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов
    ВВЕДЕНИЕ

    Актуальность темы работы заключается в том, что в современных условиях хозяйствования, от того насколько организация обеспечена производственными, финансовыми, трудовыми, информационными и другими видами ресурсов, зависит в значительной мере объем производства соответствующей продукции, сокращение уровня ее себестоимости и увеличение прибыли.
    Производственные ресурсы организации представлены ее основным и оборотным капиталом, позволяющим ей своевременно производить продукцию из достаточного количества сырья и материалов, а также специально предназначенного для этого оборудования и помещения.
    Исследование использования трудовых ресурсов, эффективности рабочего времени, позволяет определить факторы, оказывающие влияние на производительность труда в организации. Главный фактор роста производительности труда – это рост среднедневной выработки, определяемой средней трудоемкостью продукции. Производительность труда находится под влиянием факторов целодневных и внутрисменных простоев. В экономической литературе эффективность использования трудовых ресурсов определяется уровнем прибыли, приходящимся на одного работника, т.е. рентабельности трудовых ресурсов.
    .................
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ РЕСУРСАМИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ

    1.1. Понятие и сущность производственных и технологических ресурсов предприятия

    Эффективность деятельности любой организации напрямую зависит от степени результативности использования имеющихся в ее наличии ресурсов, совокупность которых составляет ресурсный потенциал организации.
    Анализу ресурсного потенциала организаций посвящены многие публикации таких ученых как С.А. Бороненкова, В.В. Ковалев, И.А. Бланк, К. Макконел и др.
    Для раскрытия темы исследования, необходимо обратиться к понятию «ресурсы».
    В соответствии с определением Н.Ф. Реймерса, ресурсы представляют собой любые источники получения обществом материальных и духовных благ, которые приобретаются благодаря существующим технологиям и социально-экономическим условиям.
    В экономической литературе под ресурсами понимают совокупность самостоятельных элементов, прямо или опосредованно принимающих участие в производственном процессе. Исходя из данного определения, можно выделить главный признак ресурсов – это прямая связь с производственным процессом, т.е. вовлечение ресурсов в производственный процесс придает им форму факторов производства.
    .......
Скачать демо-версию ВКР

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - ВКР) разработан нашим экспертом в качестве примера - 21.05.2018 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии ВКР необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской "Буше" на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Повышение эффективности деятельности кафе-кондитерской "Буше" на основе совершенствования производственных и технологических ресурсов - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.