Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная...."

Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная в тесте», соус «майонез с корнишонами»

  • Номер работы:
    477446
  • Раздел:
  • Год добавления:
    14.12.2017 г.
  • Объем работы:
    42 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ 2
    ВВЕДЕНИЕ 4
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 6
    1.1. Общая характеристика предприятия 6
    1.2 Характеристика горячего цеха 17
    1.3 Санитарно-гигиенические требования к технологическому процессу 18
    2. Практическая часть 20
    2.1. Составление ассортиментного перечня блюд 20
    2.2. Товароведные характеристики сырья 23
    2.3. Подбор оборудования, инструментов и инвентаря для технологического процесса 24
    2.4. Охрана труда и требования к безопасным условиям работы 29
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 39
    ПРИЛОЖЕНИЯ 42
    ?
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная в тесте», соус «майонез с корнишонами»
    ВВЕДЕНИЕ

    В современных условиях мы наблюдаем негативные факторы, определяющие падение доходов населения. Данные процессы определяют значительное снижение интереса к ресторанам и кафе. Все большее количество россиян предпочитает домашнее питание. Данные проблемы снижают устойчивость ресторанного бизнеса.
    2016 год стал продолжением кризиса, сложившегося в 2015 году. В 2015 году оборот общественного питания - ключевой индикатор рынка, впервые за шесть лет показал отрицательный прирост в размере 5.5%. Такое резкое снижение потребительской активности было обусловлено несколькими факторами, а именно падением доходов населения, действием продовольственного эмбарго и обвалом национальной валюты. Увеличение ставки ЦБ привело к удвоению стоимости кредитов — с 12 до 25%, что повлияло на себестоимость производимых в России продуктов.
    Прошедший 2016 год оказался переломным для российского рынка общественного питания. Еще ощутимы последствия кризиса, выраженные в возросшем фудкосте и снижении потребительской активности. Но рестораторы ищут новые пути привлечения трафика, экспериментируя со свежими концепциями, форматами и сервисами, наращивая эффективность за счет локальных продуктов и сырья собственного производства, экспансии в регионы и продажи франшиз.
    ...................
    1. ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ

    1.1. Общая характеристика предприятия
    Ресторан «Русская кухня» года работает в сфере общественного питания. Время работы ресторана: с 12.00 до 24.00 без перерыва на обед, ежедневно. Обеденное время: с 12.00 до 16.00.
    Оплата наличный расчет.
    Организационные возможности - банкетное обслуживание.
    Общее количество посадочных мест - 140, количество залов - 3
    Ресторан «Русская кухня» имеет высшую наценочную категорию.
    Преимущества: живая музыка, удобное расположение, наличие собственной парковки.
    Учредительные документы: Устав, Свидетельство о государственной регистрации, лицензия.
    Организационно – правовая форма ресторана «Русская кухня» общество с ограниченной ответственностью (сокращенно - ООО). ООО это хозяйственное общество, учрежденное одним или несколькими юридическими и/или физическими лицами, в котором уставный капитал разделен на доли. В ООО участники не отвечают по обязательствам и несут риск убытков связанных с деятельностью предприятия, только в пределах размера принадлежащих им долей или акций в уставном капитале общества.
    ............
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 14.12.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная в тесте», соус «майонез с корнишонами» ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Особенности технологии приготовления блюда «Рыба жареная в тесте», соус «майонез с корнишонами» - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.