Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых...."

Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия

  • Номер работы:
    466104
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.10.2017 г.
  • Объем работы:
    50 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    I Теоретическая часть 5
    1.1 Значение группы блюд в питании 5
    1.2 Особенности приготовления горячих тушёных и запечённых блюд из говядины 13
    1.3 Процессы, происходящие при кулинарной обработке 16
    II Технологическая часть 22
    2.1. Разработка технико-технологических карт 22
    2.2 Расчет пищевой и энергетической ценности 32
    2.3 Составление технологических карт 33
    2.4. Расчет себестоимости блюд 35
    Заключение 41
    Приложение 1. План горячего цеха 46
    Приложение 2. Рабочее место повара горячего цеха 47

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия
    Введение

    Мясо – это один из первых продуктов, который начало использовать человечество. За прошедшие тысячелетия его использовали в самых разных блюдах, вариантах и видах. Так что вряд ли можно усомниться в том, что мясо – это один из самых необходимых нам продуктов, благодаря которому, наш организм поддерживает свое существование. В частности, именно в мясе содержится целых восемь незаменимых аминокислот, которые не воспроизводятся человеческим организмом, но необходимы для его нормальной жизнедеятельности.
    Целью проекта является разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия.
    В ходе выполнения проекта были поставлены следующие задачи:
    ? рассмотреть теоретические основы приготовления горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия;
    ? разработать ассортимент горячих тушёных и запечённых блюд из говядины;
    ? составить технологическую документацию;
    ? рассчитать себестоимость блюд.
    ......................
    I Теоретическая часть

    1.1 Значение группы блюд в питании

    Структура потребления мяса в России меняется. Доля говядины снижается, при этом растет потребление мяса птицы – наиболее доступного по цене источника животного белка. Замещение говядины птицей также происходит и в производстве колбасных изделий и полуфабрикатов. Благодаря сочетанию мер по защите российского рынка и поддержке местного производителя доля импорта на рынке неуклонно снижается. В 2016 году дополнительными факторами, резко снизившими импорт, стали ветеринарные запреты, специальные экономические меры и девальвация рубля. Ожидается, что за счет этих факторов импорт в 2017 году значительно сократится относительно 2016 года.
    За счет сокращения импорта объем рынка мяса в 2016 году несколько сократился. По прогнозам, в 2017 году можно ожидать дальнейшего сокращения рынка из–за более экономичного потребления в кризис. При этом снижение потребления будет в значительной мере компенсировано сокращением импорта [14, с. 33].
    .......
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.10.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Разработка ассортимента горячих тушёных и запечённых блюд из говядины на примере действующего предприятия - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.