Скачать пример (образец) дипломной на тему "Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой...."

Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой

  • Номер работы:
    444070
  • Раздел:
  • Год добавления:
    25.04.2017 г.
  • Объем работы:
    104 стр.
  • Содержание:
    Содержание

    Введение 4
    Глава 1 Литературный обзор 5
    1.1.Теоретические основы организации работы кондитерского цеха 6
    1.2.Классификация блинов 8
    1.3.Требования к качеству блинов 12
    1.4.Требования к сырью для изготовления блинчиков с мясной начинкой 14
    1.5. Заключение по литературному обзору 27
    Глава 2 Экспериментальная часть 28
    2.1 Цель и задачи исследования 28
    2.2 Материалы и методы исследования 29
    2.2.1 Объекты исследования 29
    2.2.2 Схема проведения исследования 30
    2.2.3 Методы исследования 31
    3 Результаты исследования 57
    3.1.Разработка рецептуры блинчиков с мясной начинкой 57
    3.2.Технология приготовления блинчиков с мясной начинкой 58
    3.3.Разработка технологической карты приготовления блинчиков с мясной начинкой 60
    3.4.Разработка калькуляционной карты приготовления блинчиков с мясной начинкой 60
    4.Продовольственная безопасность 62
    4.1 Введение 62
    4.2 Продовольственная безопасность Российской Федерации 63
    4.3 Качество и безопасность пищевых продуктов 78
    4.4 Требования к качеству блинчиков с начинкой 79
    4.5. Анализ рисков и определение критических контрольных точек 87
    4.6 Мойка и дезинфекция технологического оборудования 92
    Заключение 94
    Список использованной литературы 95
    Приложение 1 100
    Приложение 2 101

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой
    Введение

    Актуальность данной темы исследования заключается в том, что блины являются частью русской культуры.
    Традиция и искусство печь блины пришли к нам из далекой истории. В старину, пожалуй, ни одно блюдо русской кухни не могло сравниться по популярности с блинами. Они были непременным атрибутом любого застолья, причем не только на Масленицу. Сегодня эта вкусная, сытная и разнообразная еда находит все новых и новых поклонников. Блины со всевозможными начинками - неотъемлемая часть российского общественного питания.
    Целью дипломного проекта является разработка технологии блинчиков с мясной начинкой.
    В ходе выполнения дипломного проекта были поставлены следующие задачи:
     рассмотреть теоретические основы организации работы кондитерского цеха;
     провести анализ рынка Москвы и области на предмет блинов с мясной начинкой;
     определить характеристику сырья для приготовления блинчиков с мясной начинкой;
     рассмотреть организацию рабочего места повара кондитерского цеха;
     определить принципы взаимозаменяемости различных видов сырья для производства блинчиков с мясной начинкой;
     определить методы исследования;
    .............
    Глава 1 Литературный обзор

    1.1.Теоретические основы организации работы кондитерского цеха

    Производство блинов осуществляет кондитерских цех.
    Кондитерский цех работает автономно, независимо от других подразделений, и располагается самостоятельным блоком. В производственном цехе выполняются основные технологические операции, а во вспомогательных помещениях размещается кладовая суточного запаса сырья, моечная тары и инвентаря, отделение обработки яиц, экспедиция с охлаждаемой камерой для кратковременного хранения готовой продукции.
    Планировка цеха должна обеспечивать организацию производства по ходу технологического процесса, исключать перекрещивание потоков движения сырья и готовой продукции, позволять располагать всё необходимое оборудование для кондитерского цеха и организовывать удобные рабочие места для пекарей и кондитеров.
    Производственная программа кондитерского цеха составляется исходя из заявок потребителей. Согласно ей рассчитывают необходимое количество сырья, которое получают на складе и хранят в кладовой суточного запаса. Она должна быть оборудована холодильным шкафом, в который помещают скоропортящиеся продукты: масло, маргарин, дрожжи, яйца, сметану, сливки.
    Начальный этап производства кондитерских изделий – подготовка продуктов, обработка яиц и просеивание муки. На этом участке устанавливают три моечные ванны и производственный стол.
    Предусматривают товарные весы и весь необходимый инвентарь. Здесь производят обработку яиц, растворяют дрожжи, подготавливают растворы соли и сахара, процеживают их, перебирают изюм и т.д.
    ............
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 25.04.2017 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.