Скачать пример (образец) контрольной на тему "Анализ и модернизация предприятия общественного питания...."

Анализ и модернизация предприятия общественного питания

  • Номер работы:
    370055
  • Раздел:
  • Год добавления:
    07.10.2015 г.
  • Объем работы:
    40 стр.
  • Содержание:
    Оглавление

    1 ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 3
    2 СИСТЕМА ОРГАНИЗАЦИИ ОБСЛУЖИВАНИЯ. ПРОИЗВОДСТВО С РАСПОЛОЖЕНИЕМ ЦЕХОВ И ОБОРУДОВАНИЯ 18
    3 ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПО МОДЕРНИЗАЦИИ 25
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 37
    СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ: 40
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Анализ и модернизация предприятия общественного питания
    1 Общая характеристика предприятия


    Целью деятельности предприятия является удовлетворение потребительских потребностей населения Российской Федерации, в услугах и товарах в сфере общественного питания.
    Основными задачами являются организация обслуживания клиентов.
    Для реализации указанных задач ООО «Сплетни» осуществляет следующие виды деятельности:
    - организация общественного питания;
    - виды деятельности, подлежащие лицензированию и осуществляющиеся после получения соответствующих лицензий.
    При осуществлении своей деятельности ресторан имеет право:
    - осуществлять реализацию различных товаров, в том числе, переданных ему Учредителем в порядке, установленном действующим законодательством РФ;
    - закупать по доверенности Учредителя товары у предприятий и
    организаций различных форм собственности и населения;
    - по согласованию с Учредителем, определять условия реализации и устанавливать цены на товары и услуги;
    .........
    2 Система организации обслуживания. Производство с расположением цехов и оборудования


    К системе управления товарными запасами ресторана «Сплетни» предъявляются следующие требования:
    – обеспечение широкого ассортимента товаров в достаточном количестве и надлежащего качества в течение года;
    – своевременность и ритмичность завоза товаров;
    – оптимальный выбор поставщиков и своевременное заключение с ними договоров на поставку товаров.
    Для эффективной и ритмичной работы ресторана необходимо организовать завоз товаров из разных источников.
    Приемка товаров в ресторане «Сплетни» является важной составной частью технологического процесса. Приемку в ресторане «Сплетни» проводят в два этапа.
    Продукты получают по количеству и по качеству. Первый этап – предварительный. Приемка продуктов по количеству производится по товарно-транспортным накладным, счетам-фактурам, путем пересчета тарных мест, взвешивании.
    Если товар поступил в исправной таре, кроме проверки веса брутто кафе имеет право потребовать вскрытия тары и проверки веса нетто. Второй этап – окончательная приемка. Масса нетто и количество товарных единиц проверяют одновременно со вскрытием тары. Масса тары проверяется одновременно с приемкой товара.
    .....
Скачать демо-версию контрольной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 07.10.2015 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Анализ и модернизация предприятия общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.