Добавить в избранное
  • Москва: (495) 987-4136
  • Петербург: (812) 448-5335
  • Волгоград: (8442) 98-6161
  • Регионы: (919) 798-5509
Заказ дипломной на Росдипломе. Дипломные работы с гарантией качества!
Репетиторские услуги студентам!

Помощь в написании студенческих учебных работ любого уровня сложности, дипломные и магистерские, курсовые, рефераты и контрольные. Поможем решить непосильные задания и подготовить отчеты по практике. Комплексное сопровождение студента.

Все дипломные и курсовые работы написанные с помощью Росдиплома - защищенны на хорошо и отлично!

Информация по образцу реферата на тему "Организация питания в организациях общественного питания...." представлена ниже

Организация питания в организациях общественного питания

Номер работы: 364082
Раздел: Рефераты и реферативные задания   →  Технология Пищевого Производства
Год добавления: 14.06.2015 г.
Объем работы: 30 стр.
Содержание: СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. САНИТАРИЯ И ГИГИЕНА В ПИЩЕВОМ ПРОИЗВОДСТВЕ 4
1.1. Основные требования 4
1.2. Приемка продуктов питания 9
1.3 Требования к качеству услуг общественного питания 11
2. РЕЦЕПТУРА БЛЮД И РАСЧЕТ СЫРЬЯ 18
3. ТЕХНИЧЕСКОЕ ОСНАЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕАСТВЕННОГО ПИТАНИЯ 21
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 26
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 27
Выдержка из работы:
Некоторые тезисы из работы по теме Организация питания в организациях общественного питания
ВВЕДЕНИЕ

Сфера услуг общественного питания выступает как обособившийся вид экономической деятельности – кулинарное предпринимательство, возникшее в результате разделения труда и образования предпринимательских структур, желающих и имеющих возможности заняться приготовлением пищи в масштабах, значительно превышающих объемы ее приготовления в домашних условиях.
Предпринимательские структуры по мере своего развития принимали различные формы. На сегодняшний день к предприятиям сферы услуг общественного питания свойственна тенденция к специализации. Развиваются специфические виды услуг по реализации кулинарной продукции, упаковке, погрузке, транспортировке и хранению. Этот факт позволяет говорить о более правильной ориентации потребителя, более качественном обслуживании и профессионализме производителя. Сохранение качества услуг, оказываемых предпринимательскими структурами в индустрии питания, единства между общественным производством и индивидуальным потреблением кулинарной продукции, требует разработки четкой организации учета с поставщиками и покупателями.
В современных условиях интеграции России в международное экономическое пространство и глобализации экономических процессов, перед предприятиями пищевой промышленности встает проблема завоевания устойчивого положения на рынке. В связи с сокращением перечня пищевой продукции, подлежащей обязательной сертификации, проблемы обеспечения безопасности и качества приобретают масштабный характер.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Обеспечение качества и безопасности продуктов общественного питания является одной из наиболее актуальных проблем в Российской Федерации. Одним из способов достижения стабильного качества и безопасности кулинарной продукции, реализуемой через предприятия общественного питания, является индустриализация производства полуфабрикатов высокой степени готовности. Система общественного питания в настоящее время бурно развивается, усиливается конкуренция в данной сфере, предприятиям приходится искать инновационные решения и пути оптимизации технологических процессов с целью сокращения издержек, сохраняя при этом высокий уровень качества и безопасности.
Профессия повара не так просто как кажется со стороны требуется много опыта который зарабатывается только во время работы в так же много знаний о множестве разновидностей этой профессии.




Организация питания в организациях общественного питания - похожая информация

Организация и планирование на предприятиях общественного питания - Теоретическая курсовая - 14.06.2006

 

Услуги предприятий общественного питания. Типы предприятий общественного питания. Наценочные категории предприятий общественного питания - Ответы на вопросы - 20.01.2004

 

Организация сетевого общественного питания на примере Чайхоны #1 - Практическая курсовая - 31.03.2013

 

Совершенствование организации работы предприятия общественного питания на примере сети ресторанов Франтель", г. Волгоград" - Практическая курсовая - 10.08.2014

 

Товарооборот предприятий общественного питания и пути его развития в условиях конкуренции - Подборка информации - 18.08.2004

 

1.Услуги общественного питания и правила их оказания.Качество предоставляемых услуг. 2.Современные формы организации питания в гостинично-ресторанных - Контрольная - 20.04.2007

 

Место и функциональное назначение предприятий питания в системе общественного разделения труда, их функции и классификация - Реферат или доклад - 08.10.2011

 

Представленный учебный материал (по структуре - Реферат или доклад) разработан нашим сотрдником в качестве примера - 14.06.2015 по заданным требованиям

Для скачивания и просмотра краткой версии реферата необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.


Если у Вас "горят сроки" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.

Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Организация питания в организациях общественного питания... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Решение трудных задач

Скоро лопнет голова от решения трудной задачи по экономике или математике? С Росдипломом все просто!

Персональный менеджер - для всех!

Наши клиенты могут сами выбирать себе менеджера с которым хотят работать!

Внимание! Розыск рефератов и дипломов.

Подберите готовый материал для Вашего дипломного проекта!

Методы оплаты

Категории