Скачать пример (образец) дипломной на тему "Система управления персоналом в ресторанном бизнесе...."

Система управления персоналом в ресторанном бизнесе

  • Номер работы:
    296147
  • Раздел:
  • Год добавления:
    23.05.2014 г.
  • Объем работы:
    100 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    Глава 1. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе 5
    1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства 5
    1.2 Особенности адаптации и обучения персонала в ресторане 5
    1.3 Особенности мотивации сотрудников ресторана 5
    1.4 Особенности оценки персонала ресторана 5
    Выводы по 1 главе 5
    Глава 2. Система управления персоналом в ресторане «Аист» 5
    2.1 Система подбора персонала в ресторане «Аист» 5
    2.2 Организация адаптации и обучения персонала в ресторане «Аист» 5
    2.3 Система мотивации сотрудников ресторана «Аист» 5
    2.4 Система оценки и развития персонала в ресторане «Аист» 5
    Выводы по 2 главе 5
    Глава 3. Предложения по совершенствованию системы управления персоналом в ресторане «Аист» 5
    3.1Предложения по совершенствованию системы подбора персонала в ресторане «Аист» 5
    3.2Предложения по совершенствованию организации адаптации и обучения в ресторане «Аист» 5
    3.3Предложения по совершенствованию системы мотивации сотрудников ресторана «Аист» 5
    3.4 Предложения по совершенствованию системы оценки и развития персонала в ресторане «Аист» 5
    Вывод по 3 главе 5
    Заключение 5
    Список использованной литературы 5
    Приложение 1 5
    Приложение 2 5
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Система управления персоналом в ресторанном бизнесе
    Введение

    На современном этапе развития экономики человеческие ресурсы являются наиболее важным фактором успеха любого бизнеса. Рассматривая историю рыночных эволюционных преобразований и взаимоотношений, можно заметить, что именно высококвалифицированные специалисты являются неотъемлемыми составляющими элементами бизнес-процесса для фирм, наиболее успешно действующих в конкурентной среде и ориентированных на сохранение и упрочнение своих лидирующих позиций в обозримом будущем. Поэтому предприятия, настроенные на серьезную конкурентную состязательность, как на региональных, так и на международных рынках, уделяют особое внимание вопросам управления персоналом.
    ..............
    Глава 1. Система управления персоналом в ресторанном бизнесе

    1.1 Особенности подбора персонала в индустрии гостеприимства

    Персонал является одним из наиболее сложных объектов управления в организации, поскольку в отличие от материальных факторов производства персонал обладает возможностью принимать решения и критически оценивать предъявляемые к ним требования. Персонал также имеет субъективные интересы и чрезвычайно чувствителен к управленческим воздействиям, реакция на которые не определена.
    Система управления персоналом — это совокупность приемов, методов, технологий организации работы с персоналом.
    ...........
    Заключение

    На сегодняшний день можно выделить 4 наиболее важных задачи по управлению человеческими ресурсами в ресторанном бизнесе, которые диктует сам рынок:
    1.Профессиональный подбор и привлечение персонала.
    2.Обучение.
    3. Мотивирование персонала.
    4.Оценка персонала.
    В настоящее время подбор персонала приобретает необычайную важность. В условиях быстро меняющейся экономики, периодов роста и спада, компании стали задумываться о том, что набираемые сотрудники должны обладать набором качеств, позволяющих им адаптироваться к изменениям. При этом должна существовать тщательная система отбора таких сотрудников и грамотная система, позволяющая им за короткое время интегрироваться в организацию.
    С целью развития персонала в ресторане проводят его обучение используя тренинги, курсы, семинары и т.д.
    ..........
Скачать демо-версию дипломной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Дипломная работа) разработан нашим экспертом в качестве примера - 23.05.2014 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии дипломной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Система управления персоналом в ресторанном бизнесе ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Система управления персоналом в ресторанном бизнесе - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.