Скачать пример (образец) контрольной на тему "Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании...."

Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании

  • Номер работы:
    293399
  • Раздел:
  • Год добавления:
    12.04.2014 г.
  • Объем работы:
    28 стр.
  • Содержание:
    Введение ……………………………………………………………………3
    1. Учет товаров в буфетах и мелкорозничной сети………………………4
    2. Учет реализации товаров транзитом…………………………………...8
    2.1 Нормативная база реализации товаров транзитом…………………...8
    2.2 Учет товаров отгруженных, их реализации и внутрисистемного отпуска……………………………………………………………………………12
    2.3 Особенности налогообложения реализации товаров транзитом…..22
    Заключение………………………………………………………………..27
    Список источников……………………………………………………….28
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании
    Введение
    Интенсивное развитие экономических процессов, происходящих сегодня в организациях общественного питания России, все больше требует аналитической информации по различным ее признакам. Кроме того, непрерывное развитие методов управления предприятием в условиях рынка вызывает необходимость постоянного совершенствования бухгалтерского учета - как финансового, так и управленческого. Эту же цель преследует и реформирование бухгалтерского учета в соответствии с Международными стандартами финансовой отчетности (МСФО). Переход на рыночные отношения изменил подходы к построению информационных систем, обеспечивающих организацию оперативной, полной и надежной информацией для принятия оптимальных управленческих решений по распределению и эффективному использованию имеющихся ресурсов.
    ........................
    1. Учет товаров в буфетах и мелкорозничной сети.

    Большинство предприятий общественного питания реализует свою продукцию и покупные товары не только через обеденные залы, но и через буфеты, бары, магазины кулинарии и мелкорозничную сеть (киоски, ларьки, лотки и т.п.). При этом продукция собственного производства, полуфабрикаты, покупные товары в эти подразделения предприятий общественного питания поступают из доготовочных цехов, цехов по производству полуфабрикатов, кладовых.
    Поступление продукции от своих доготовочных цехов, цехов по производству полуфаб¬рикатов оформляется дневными заборными листами или накладными, а из кладовых — накладными. Приемка товаров от сторонних поставщиков осуществляется по общим правилам. Сопроводительными документами являются наклад¬ные, счета-фактуры, сертификаты качества или результаты контрольных анализов специальных лабораторий. С момента передачи продукции материальная ответственность переходит к лицу, принявшему эту продукцию.
    ...............
Скачать демо-версию контрольной

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Контрольная) разработан нашим экспертом в качестве примера - 12.04.2014 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии контрольной необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Бухгалтерский учет в торговле и общественном питании ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.