Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Совершенствование организации труда на предприятиях...."

Совершенствование организации труда на предприятиях общественного питания

  • Номер работы:
    276643
  • Раздел:
  • Год добавления:
    15.12.2013 г.
  • Объем работы:
    28 стр.
  • Содержание:
    Введение 2
    Глава 1 Теоретические основы организации труда на предприятиях общественного питания 3
    1.1 Сущность организации труда 3
    1.2 Направления совершенствования организации труда……………………….5
    Глава 2 Анализ организации труда на предприятиях общественного питания 8
    2.1 Общая характеристика предприятий 8
    2.2 Факторы внешней среды предприятия 11
    2.3 Анализ основных направлений совершенствования организации труда 22
    Заключение 23
    Список литературы 28
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Совершенствование организации труда на предприятиях общественного питания
    Введение

    Актуальность темы данной работы обусловлена тем, что реформирование российской экономики требует коренной перестройки всего хозяйственного механизма, создания новых социально-экономических отношений, эффективной системы управления производством и организации труда на предприятиях общественного питания. Успех экономических реформ во многом зависит от повышения результативности деятельности работников.
    Одной из мер повышения результативности деятельности работников является повышение уровня организации труда на участках, подразделениях, предприятиях в целом. Практика показывает, что несовершенная организация труда непременно приводит к снижению конечных результатов деятельности предприятия.
    Учитывая это, совершенствование организации труда на отечественных предприятиях является актуальной проблемой в современных условиях хозяйствования. Поскольку организация труда на предприятиях общественного питания является крайне сложным и затратным процессом, она имеет большое значение для эффективности деятельности предприятий общественного питания, а потому нуждается в системном обеспечении, четкого регламентирования и постоянного контроля со стороны руководства.
    До настоящего времени остаются открытыми вопросы определения научных направлений улучшение организации труда на предприятиях общественного питания в условиях рыночных трансформаций, определение путей повышения уровня организации труда.
    ....................
    Глава 1. Теоретические основы организации труда на предприятии общественного питания

    1.1 Сущность организации труда

    На сегодня существует множество определений организации труда. Наиболее основательными является определение Кибанова И.Я. [8, с. 35]: организация труда - это процесс экономически и социально обоснованного сочетания в оптимальных пропорциях рабочей силы, орудий и предметов труда и создание условий для их эффективного использования и достижения цели производства.
    Организация труда на уровне предприятия - это приведение трудовой деятельности людей в систему, что обеспечивает достижение максимально возможного полезного эффекта с учетом конкретных условий этой деятельности и уровня ответственности.
    В современных условиях функционирования экономики необходимо уточнение понятия «организация труда», которое, представляет собой сложный процесс рационального сочетания рабочей силы с предметами и средствами труда, обеспечивает эффективное их использование и достижение качественных результатов при соответствующих условиях деятельности предприятия общественного питания.
    Организация труда на предприятиях общественного питания осуществляется в конкретных формах, разнообразие которых зависит от таких основных факторов, которые изображены на рис.1.1.
    ...................
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 15.12.2013 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Совершенствование организации труда на предприятиях общественного питания ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Совершенствование организации труда на предприятиях общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.