Скачать пример (образец) курсовой на тему "Применение стартовых культур в кисломолочной продукции...."

Применение стартовых культур в кисломолочной продукции

  • Номер работы:
    226517
  • Раздел:
  • Год добавления:
    29.08.2012 г.
  • Объем работы:
    37 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Понятие, виды и функции стартовых культур 5
    1.1. Стартовые культуры: понятие и состав 5
    1.2. Особенности разработки и применения стартовых культур в кисломолочном производстве 10
    2. Технология использования стартовых культур в молочнокислом производстве 19
    2.1. Основные технологические способы производства кисломолочных продуктов 19
    2.2. Технологическое оборудование, применяемое в производстве кисломолочных продуктов 27
    Заключение 33
    Список использованной литературы 35
    Приложение 38
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Применение стартовых культур в кисломолочной продукции
    Введение

    Современные требования к пищевым продуктам, предъявляемые медиками-диетологами, обусловленные развитием общества, энергозатратами людей, состоянием здоровья населения, стимулируют производителей выпускать как традиционные, так и новые продукты с более длительным сроком хранения. Выработка качественных и безопасных молочных продуктов, стабильно сохраняющих показатели при хранении, одна из важнейших задач в производстве продуктов питания. ..........
    1. Понятие, виды и функции стартовых культур
    1.1. Стартовые культуры: понятие и состав

    Стартовые культуры (стартеры) - это препараты, содержащие живые или находящиеся в покое формы микроорганизмов, которые развивают в ферментируемом субстрате желательную метаболическую деятельность. Как правило, но не обязательно, микроорганизмы растут или размножаются делением в продукте .
    Критерии подбора микроорганизмов для стартовых культур следующие:
    ..........
    Заключение

    В работе проводилось изучение особенностей применения стартовых культур в кисломолочном производстве. Стартовые культуры представляют собой специально отобранные препараты молочнокислых бактерий в чистом виде или смешанные с дрожжами, выпускаются в виде жидких препаратов или сухих порошков.
    ..........
Скачать демо-версию курсовой

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Теоретическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 29.08.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Применение стартовых культур в кисломолочной продукции ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.