Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Технология производства, переработки и хранения продукции...."

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства

  • Номер работы:
    213749
  • Раздел:
  • Год добавления:
    02.04.2012 г.
  • Объем работы:
    53 стр.
  • Содержание:
    СОДЕРЖАНИЕ
    Введение
    1. Теоретическая часть
    1.1. Конституция сельскохозяйственных животных и ее типы, экстерьерно- конституционные особенности животных разного направления продуктивности
    1.2.Основные виды продуктивности крупного рогатого скота, методы учета и оценки, факторы, влияющие на продуктивность
    1.3.Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процессов?
    1.4. Воспроизводство и техника разведения лошадей
    1.5.Биологические особенности птицы
    2. Практическая часть.
    Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства на примере ОАО "Маяк" Лискинского района Воронежской области
    2.1 Порода, численность поголовья, структура стада, основные зоотехнические показатели, организация зоотехнического учета
    2.2 Состояние кормовой базы
    2.3 Система и способ содержания животных, особенности и кормления в зимние и летние периоды, механизация технологических процессов, выращивание ремонтного молодняка
    2.4 Хранение и первичная обработка продукции
    2.5 Организация производства и основные экономические показатели хозяйства (животноводства)
    Заключение
    Список используемой литературы

  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства
    Введение
    Реформирование экономики России, происходившее в последние десятилетия и продолжающееся до сих пор, привело к общему экономическому кризису в стране и особенно тяжело отразилось на состоянии скотоводства. Рост цен на материальные ресурсы, опережаюший рост цен на сельскохозяйственную продукцию и реального уровня доходов населения, привели к значительному повышению себестоимости производства скотоводческой продукции и снижению его рентабельности.
    1.3.Созревание мяса. Какие факторы влияют на скорость прохождения процессов?

    После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода, отсутствием окислительных превращений и кровообращения, торможением синтеза и выработки энергии, накопления в тканях конечных продуктов обмена и нарушения осмотического давления клеток, в мясе имеет место самораспад прижизненных систем и самопроизвольное развитие ферментативных процессов, которые сохраняют свою каталитическую активность долгое время.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 02.04.2012 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология производства, переработки и хранения продукции животноводства - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.