Скачать пример (образец) курсовой работы на тему "Технология хранения и подготовка непродовольственных...."

Технология хранения и подготовка непродовольственных товаров к продаже в магазине

  • Номер работы:
    135635
  • Раздел:
  • Год добавления:
    30.11.2009 г.
  • Объем работы:
    46 стр.
  • Содержание:
    Введение
    I. Сущность и назначение хранения и подготовки товаров к продаже
    1.1 Хранение товаров
    1.2 Организация и технология хранения и подготовки товаров к продаже
    1.3 Инвентарь для хранения и подготовки к продаже товаров.
    II. Хранение и подготовка к продаже товаров в магазине
    2.1 Общая характеристика сети магазинов «Гудвин»
    2.2 Организация хранения в сети магазинов Гудвин
    2.3 Организация подготовки к продаже товаров в сети магазинов «Гудвин»
    III. Совершенствование организации и технологии хранения и подго-товки товаров к продаже в сети магазинов «Гудвин»
    Выводы и предложения
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Технология хранения и подготовка непродовольственных товаров к продаже в магазине
    Важную роль в эффективной деятельности торговых предприятий иг-рает торгово-технологический процесс.
    Актуальность данной темы не вызывает сомнений, так как от правиль-ной организации торгово-технологического процесса в магазине, от правиль-но организованной подготовки товаров к продаже и их хранения в магазине в конечном счете зависит его прибыль.
    Торгово-технологический процесс в магазине представляет собой ком-плекс взаимосвязанных торговых (коммерческих) и технологических опера-ций и является завершающей стадией всего торгово-технологического про-цесса товародвижения.
    Торгово-технологический процесс в магазине должен основываться на следующих принципах:
     обеспечение комплексного подхода к его построению;
     создание максимальных удобств для покупателей;
     достижение наиболее рационального использования помещений и торгово-технологического оборудования магазина;
     создание для работников магазина благоприятных условий труда и отдыха, обеспечивающих высокую культуру и производитель-ность труда;
     обеспечение необходимой экономической эффективности работы магазина.
    Объект курсовой работы – ООО «Гудвин».
    Предмет курсовой работы –хранение и подготовка товаров к продаже.
    Цель курсовой работы – проанализировать технологию хранения и подготовки непродовольственных товаров к продаже в магазине.
    Задачи курсовой работы:
    Правильно приемка должна осуществляться так. Товары, поступившие без или в поврежденной упаковке, принимаются в момент получения от по-ставщика или в момент вскрытия опломбированных (разгрузки неопломби-рованных) транспортных средств. Товары, с упаковкой которых все в поряд-ке, по весу и количеству мест принимаются в те же сроки, а товары при вы-скрытии упаковки - по количеству товарных единиц в каждом грузовом мес-те, но не позднее 10 дней с момента получения товара.
    За каждой группой товаров закрепляют постоянные места хранения. Товары хранят в упакованном или распакованном виде, используя штабель-ный или стеллажный способ укладки.
    В помещениях для хранения товаров строго соблюдают санитарный режим. Хранящиеся в магазине товары следует периодически осматривать, перекладывать, очищать от пыли. Необходимо регулярно проводить дерати-зацию и дезинсекцию.
    В процессе хранения товаров, также как и при осуществлении других технологических операций, в магазине могут возникать товарные потери, размеры которых при рациональной организации хранения можно свести к минимуму.
    На рис.3.1 представлена схема склада магазина "Гудвин".
    Спортивные товары, которые реализует магазин, хранятся на стелла-жах.
Скачать демо-версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Представленный учебный материал (по структуре - Практическая курсовая) разработан нашим экспертом в качестве примера - 30.11.2009 по заданным требованиям. Для скачивания и просмотра краткой версии курсовой работы необходимо пройти по ссылке "скачать демо...", заполнить форму и дождаться демонстрационной версии, которую вышлем на Ваш E-MAIL.
Если у Вас "ГОРЯТ СРОКИ" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой срочно рассмотреть Вашу заявку.
Если Вас интересует помощь в написании именно вашей работы, по индивидуальным требованиям - возможно заказать помощь в разработке по представленной теме - Технология хранения и подготовка непродовольственных товаров к продаже в магазине ... либо схожей. На наши услуги уже будут распространяться бесплатные доработки и сопровождение до защиты в ВУЗе. И само собой разумеется, ваша работа в обязательном порядке будет проверятся на плагиат и гарантированно раннее не публиковаться. Для заказа или оценки стоимости индивидуальной работы пройдите по ссылке и оформите бланк заказа.

Технология хранения и подготовка непродовольственных товаров к продаже в магазине - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи

Как это работает:

Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.