Помощь в написании студенческих учебных работ

Проектирование горячего цеха предприятий общественного питания

  • Номер работы:
    379565
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    20.12.2015
  • Объем работы:
    46 стр.
  • Содержание:
    Содержание
    Введение 3
    1. Технико-экономическое обоснование. 6
    2. Характеристика предприятия 10
    3. Разработка производственной программы предприятия. 12
    3.1. Расчет количества потребителей. 12
    3.2. Расчет общего количества блюд. 13
    4. Реализация продукции цеха. 22
    5. Расчет численности производственных работников 26
    6. Технологический расчет и подбор оборудования. 29
    6.1. Расчет и подбор теплового оборудования 29
    6.2. Расчет немеханического оборудования, подбор инвентаря, инструментов, приспособлений 37
    7. Расчет площади горячего цеха 39
    8. Требования, предъявляемые к размещению горячего цеха и к размещению оборудования в нём 40
    9.Фактический коэффициент использования площади 43
    Заключение 44
    Список используемой литературы 46
  • Выдержка из работы:

    Введение
    Массовое питание играет важную роль в жизни общества. Оно наибо-лее полно удовлетворяет потребности людей в питании. Предприятия пита-ния выполняют такие функции, как производство, реализация и организация потребления кулинарной продукции населением в специаль-но организованных местах. Предприятия питания осуществля-ют самостоятельную хозяйственную деятельность и в этом отношении не от-личаются от других предприятий. Питание населения организуется в основ-ном небольшими частными предприятиями. Питание, которое предоставля-ется населению в больницах, санаториях, домах отдыха, детских и других учреждениях, организуется за счет государства. Питание является необходи-мой жизненной потребностью большинства рабочих, служащих, учащихся и значительного количества других групп населения страны.
    Развитие и совершенствование отрасли общественного питания в зна-чительной степени зависит от ее материально-технической базы, внедрения в проекты прогрессивных научно-технических достижений.
    .........
    1. Технико-экономическое обоснование.
    Проектирование и строительство общедоступных предприятий обще-ственного питания осуществляется на основе СНиП 2.07.01-2015 «Планиров-ка и застройка городов, поселков и сельских населенных пунктов. Нормы проектирования».
    С ростом численности городов растет и норматив численности поса-дочных мест на предприятиях питания в расчете на каждую 1000 человек на-селения. Для Москвы он составляет 50 мест на 1000 человек.
    Общую потребность в общедоступных предприятиях общественного питания определяют по нормативным данным в таблице 1.1.
    Таблица 1.1 - Нормы развития сети общедоступных предприятий обще-ственного питания
    .....
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 20.12.2015, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.