Помощь в написании студенческих учебных работ

Товарооборот предприятия общественного питания, имущество предприятия общественного питания

  • Номер работы:
    148886
  • Раздел:
  • Год подготовки:
    23.03.2010
  • Объем работы:
    31 стр.
  • Содержание:
    Введение 3
    1. Анализ понятий товарооборота предприятие общественное питание и его имущества 6
    1.1 Понятие товарооборота и имущества предприятий общественного питания 6
    1.2. Классификация имущества и товарооборота предприятия общественного питания 11
    1.3. Анализ товарооборота и имущества предприятий общественного питания 14
    2. Практическая часть 27
    Заключение 29
    Список использованной литературы 31

  • Выдержка из работы:
    Цель данной работы рассмотреть особенности товарооборота и имущества предприятий общественного питания. В соответствии с целью перед работой поставлены следующие задачи:
    1. Дать понятие товарооборота и имущества предприятий общественного питания
    2. Представить классификацию имущества предприятий общественного питания
    3. Проанализировать статьи товарооборота и имущества предприятий общественного питания
    4. Провести экономический анализ товарооборота и имущества предприятий общественного питания
    2. Практическая часть
    Наименование блюд Количество блюд Нормы расхода для сухого блюда в гр.
    Картофель отварной 2100 350 7350
    Картофельное пюре 200 470 37600
    Картофельные котлеты 450 230 1035
    Итого 5950 1320 26185

    Определите потребности в картофеле для запланируемого выпуска 235 тыс.блюд.

    Показатели Прошлый год Отчетный год Отчетный год в % к прошлому
    План Факт % выполнения
    Розничный товарооборот, всего в тыс.руб. 2150 2200 2320 105,45 108
    В том числе
    Оборот по реализации кулинарной продукции и услуг 1390 1400 1458 104,14 105
    Оборот по реализации покупных товаров 760 800 862 107,75 113,42
    Удельный вес оборота по реализации кулинарной продукции и услуг, % 64,65 63,63 62,84 - -
Получить ознакомительную версию курсовой работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Предложенный учебный материал (Практическая курсовая) разработан нашим экспертом - 23.03.2010, по индивидуальному заданию. Для подробного ознакомления курсовой работы необходимо перейти по ссылке "получить демо...", заполнить бланк и немного подождать сокращенной версии, которая будет отправлена Вам на e-mail.
Если Вас "поджимают по времени" - заполните бланк, после чего наберите нас по телефонам горячей линии, либо отправьте SMS на тел: +7-917-721-06-55 с просьбой рассмотреть Вашу заявку в приоритетном порядке.
Вам не подходит эта информация? - Закажите то, что необходимо и по Вашим требованиям. Для индивидуальной работы перейдите на страницу эксклюзивного заказа

Товарооборот предприятия общественного питания, имущество предприятия общественного питания - похожая информация

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.