Помощь в написании студенческих учебных работ

Товароведная характеристика и оценка качества чая

  • Номер работы:
    25501
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    17.09.2007 г.
  • Количество страниц:
    35 стр.
  • Содержание:
    Введение……………………………………………………………………………………………..…..3
    Глава 1. Особенности технологической схемы, классификация и химический состав чая…….…4
    1.1. Сырье, технологическая схема производства и особенности химического состава чая…….…4
    1.2. Классификация чая…………………………………………………………………………………17
    Глава 2. Товароведная характеристика и оценка качества чая
    2.1. Товароведная характеристика чая ……………………………………………………………….27
    2.2 Оценка качества чая………………………………………………………………………...………31
    Заключение…………………………………………………………………………………….………34
    Список литературы…………………………………………………………………………….……..35
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Теоретическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Товароведная характеристика и оценка качества чая" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.