Помощь в написании студенческих учебных работ

Финансовые ресурсы предприятий питания и гостинниц, источники их формирования, роль в развитии предприятий

  • Номер работы:
    24642
  • Раздел:
  • Год сдачи:
    16.05.2007 г.
  • Количество страниц:
    29 стр.
  • Содержание:
    ВВЕДЕНИЕ 3
    1. ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ГОСТИНИЦ 4
    1.1. Сущность финансовых ресурсов 4
    1.2. Финансовые ресурсы предприятий питания и гостиниц 5
    2. ИСТОЧНИКИ ФИНАНСОВЫХ РЕСУРСОВ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ГОСТИНИЦ 8
    3. ОСОБЕННОСТИ УПРАВЛЕНИЯ ФИНАНСОВЫМИ РЕСУРСАМИ 17
    3.1. Цели управления финансовыми ресурсами 17
    3.2. Методы финансового управления 24
    3.3. Использование финансовых ресурсов 25
    3.4. Роль финансов в деятельности гостиничных предприятий и предприятия питания 26
    ЗАКЛЮЧЕНИЕ 27
    СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 28
  • Выдержка из работы:
    Некоторые тезисы из работы по теме Финансовые ресурсы предприятий питания и гостинниц, источники их формирования, роль в развитии предприятий
    ВВЕДЕНИЕ
    На современном этапе социально-экономического развития сфера услуг становится одним из наиболее обширных секторов развития рыночных отно-шений, вовлечения населения в экономическую деятельность. Способность ус-луг удовлетворять индивидуальные и общественные потребности влияет на перспективы качественного и духовного подъема страны. Сфера услуг является составной частью народно-хозяйственного комплекса,
    Жизнь современного человека, так или иначе, связана с услугами гости-ничных комплексов и общественного питания. От качества услуг зависит и до-ход государства, и прибыль фирм, комфорт, безопасность, и благосостояние потребителей. Для развития и функционирования гостиничных предприятий и предприятий общественного питания необходимы финансовые ресурсы.
    1. ФИНАНСОВЫЕ РЕСУРСЫ ПРЕДПРИЯТИЙ ПИТАНИЯ И ГОСТИНИЦ
    1.1. Сущность финансовых ресурсов
    Финансовые ресурсы фирмы - это часть денежных средств в форме дохо-дов и внешних поступлений, предназначенных для выполнения финансовых обязательств и осуществления затрат по обеспечению расширенного воспроиз-водства.
    Финансовые ресурсы и капитал представляют собой главные объекты ис-следования финансов фирмы. В условиях регулируемого рынка чаще применя-ется понятие "капитал", который является для финансиста реальным объектом и на который он может воздействовать постоянно с целью получения новых доходов фирмы. В этом качестве капитал для финансиста-практика - объектив-ный фактор производства. Таким образом, капитал - это часть финансовых ре-сурсов, задействованных фирмой в оборот и приносящих доходы от этого обо-рота. В таком смысле капитал выступает как превращенная форма финансовых ресурсов.
Скачать демо-версию работы

Не подходит? Мы можем сделать для Вас эксклюзивную работу без плагиата, под ключ, с гарантией сдачи. Узнать цену!

Практическая курсовая - авторская работа, НЕ из бесплатных источников, разработана одним из наших специалистов.
Телефон для срочного заказа: +7(917)7210655.
Если Вам необходимо написать по этой теме - "Финансовые ресурсы предприятий питания и гостинниц, источники их формирования, роль в развитии предприятий" ... или любой другой - эксклюзивную работу: заполните бланк с требованиями к работе.
Помимо стандартного набора услуг наши специалисты помогут написать отчеты по практике и очень сложные дипломные работы.

Финансовые ресурсы предприятий питания и гостинниц, источники их формирования, роль в развитии предприятий - другие работы по теме

Наименование работы
Тип работы
Дата сдачи
Copyright © «Росдиплом»
Сопровождение и консультации студентов по вопросам обучения.
Политика конфиденциальности.
Контакты

  • Методы оплаты VISA
  • Методы оплаты MasterCard
  • Методы оплаты WebMoney
  • Методы оплаты Qiwi
  • Методы оплаты Яндекс.Деньги
  • Методы оплаты Сбербанк
  • Методы оплаты Альфа-Банк
  • Методы оплаты ВТБ24
  • Методы оплаты Промсвязьбанк
  • Методы оплаты Русский Стандарт
Наши эксперты предоставляют услугу по консультации, сбору, редактированию и структурированию информации заданной тематики в соответствии с требуемым структурным планом. Результат оказанной услуги не является готовым научным трудом, тем не менее может послужить источником для его написания.