Добавить в избранное
  • Москва: (495) 987-4136
  • Петербург: (812) 448-5335
  • Волгоград: (8442) 98-6161
  • Регионы: (917) 330-2959
Заказ дипломной на Росдипломе. Дипломные работы с гарантией качества!
Репетиторские услуги студентам!

Помощь в написании студенческих учебных работ любого уровня сложности, дипломные и магистерские, курсовые, рефераты и контрольные. Поможем решить непосильные задания и подготовить отчеты по практике. Комплексное сопровождение студента.

Технология Пищевого Производства

Наименование работыГод сдачиОбъемКлассификация
Разработка концепции и меню для рыбного ресторана на 120 мест в г.Москве 2016 34 стр. Теоретическая курсовая.
Загрязнение продукции микроорганизмами и определение бактерий рода S\aureus в курином яйце 2015 33 стр. Теоретическая курсовая.
Организация питания в организациях общественного питания 2015 31 стр. Реферат или доклад.
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни 2015 50 стр. Практическая курсовая.
Организация производства и обслуживания в ресторане аэровокзала в г. Москве 2015 44 стр. Практическая курсовая.
Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех) 2015 36 стр. Практическая курсовая.
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни 2015 42 стр. Практическая курсовая.
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с пищевыми добавками 2015 59 стр. Практическая курсовая.
Разработка рецептур и технологий охлажденных десертов 2015 24 стр. Практическая курсовая.
Осветительные приборы, используемые в предприятиях общественного питания (ПОП) 2014 19 стр. Реферат или доклад.
Организация работы детского кафе на 40 мест 2014 75 стр. Дипломная работа.
Ассортимент и особенности приготовления блюд китайской кухни 2013 67 стр. Практическая курсовая.
Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из мяса 2013 62 стр. Практическая курсовая.
Отчет по практике 1 2012 27 стр. Отчет по преддипломной практике.
Методы оплаты