Добавить в избранное
  • Москва: (495) 987-4136
  • Петербург: (812) 448-5335
  • Волгоград: (8442) 98-6161
  • Регионы: (917) 330-2959
Заказ дипломной на Росдипломе. Дипломные работы с гарантией качества!
Репетиторские услуги студентам!

Помощь в написании студенческих учебных работ любого уровня сложности, дипломные и магистерские, курсовые, рефераты и контрольные. Поможем решить непосильные задания и подготовить отчеты по практике. Комплексное сопровождение студента.

Технология Пищевого Производства

Наименование работыГод сдачиОбъемКлассификация
Разработка технологического процесса приготовления сложных холодных десертов 2017 63 стр. Дипломная работа для колледжа.
Разработка технологии биточков для общественного питания 2017 119 стр. Дипломная работа.
Технология производства молока. Айрширская порода, 800, 6000 2017 54 стр. Практическая курсовая.
Разработка технологии мелкокусковых полуфабрикатов-гуляш из свинины 2017 89 стр. Дипломная работа.
Разработка технологии блинчиков с мясной начинкой 2017 104 стр. Дипломная работа.
Классификация и экспертиза качества растительного масла разной степени очистки 2017 30 стр. Теоретическая курсовая.
Разработка технологии котлет для питания школьников 2017 89 стр. Дипломная работа.
"Рассольник "Ленинградский"; "Бифштекс с яйцом с картофелем жареным (из сырого)"; "Коржики молочные" 2017 42 стр. Дипломная работа для колледжа.
Основные стадии производства мармелада 2017 83 стр. Дипломная работа.
Разработка концепции и меню для рыбного ресторана на 120 мест в г.Москве 2016 34 стр. Теоретическая курсовая.
Загрязнение продукции микроорганизмами и определение бактерий рода S\aureus в курином яйце 2015 33 стр. Теоретическая курсовая.
Отчет по преддипломной практике в ресторане на 100 мест в Москве 2015 46 стр. Отчет по преддипломной практике.
Отчёт по практике в кондитерском цехе небольшой мощности 2015 89 стр. Отчет по преддипломной практике.
Организация питания в организациях общественного питания 2015 31 стр. Реферат или доклад.
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни 2015 50 стр. Практическая курсовая.
Организация производства и обслуживания в ресторане аэровокзала в г. Москве 2015 44 стр. Практическая курсовая.
Организация работы структурного подразделения кофейни на 20 посадочных мест(холодный цех) 2015 36 стр. Практическая курсовая.
Ассортимент и особенности технологии блюд средиземноморской кухни 2015 42 стр. Практическая курсовая.
Разработка технологии мучных кондитерских изделий с пищевыми добавками 2015 59 стр. Практическая курсовая.
Разработка рецептур и технологий охлажденных десертов 2015 24 стр. Практическая курсовая.
Осветительные приборы, используемые в предприятиях общественного питания (ПОП) 2014 19 стр. Реферат или доклад.
Организация работы детского кафе на 40 мест 2014 75 стр. Дипломная работа.
Ассортимент и особенности приготовления блюд китайской кухни 2013 67 стр. Практическая курсовая.
Ассортимент и особенности приготовления фирменных закусок из мяса 2013 62 стр. Практическая курсовая.
Отчет по практике 1 2012 27 стр. Отчет по преддипломной практике.
Методы оплаты